![]() |
/ Твой Креативный Сервис /
Твой Креативный Сервис Что происходит? Для Вас, в рамках сервиса происходит создание аватаров и подписей. Почему стоит выбрать именно данный сервис? Работу данного сервиса отличает быстрота, качество и надёжность исполнения работы. Главный принцип по которому я работаю: "Аватару создаёте вы сами, я лишь воплощаю это в файле". Это значит, что при создании аватара, обязательно идёт его обсуждение с вами: детали, комментарии, добавления, изменения - всё это неотъемлимая часть процесса. Поэтому часто создаёться несколько вариантов, и потом выбирается лучший. Не возможно нарисовать то, что понравиться всем. "На вкус и цвет - товарища нет" (с) Народная Мудрость. А это безопасно? Я боюсь потерять свои деньги! Мне доверяют, вся моя работа построена на доверии с клиентом. Главная цель, которую я преследую - чтобы по окончании работы клиент остался 100% доволен результатом. Сколько же это стоит? Цены колеблються в зависимости от сложности работы, и особых пожеланий клиента. В большинстве случаев цена обговаривается с заказчиком. На данный момент цена за аватар от 2 до 3 wmz. Цена за подпись от 5 до 7 wmz. Стилизованный комплект аватар + подпись 8 wmz. Как быстро будет выполнен заказ? Обычно первые варианты работы будут представлены вам через день после моего ответа на ваш запрос. Дальнейшее время работы, будет напрямую зависить от поставленных вами задач и сложности выполнения. Как сделать заказ? Очень просто, можно сделать заказ, воспользовавшись специальной формой, которая находиться по адресу: http://avatar.hacklab.ru/?d=5 Так же вы можете связаться со мной напрямую via icq или email. uin: 371200 email: x_morpheus_x [at] br [dot] ru Я хочу оценить качество работ. Где я могу посмотреть ваши предыдущие заказы? Некоторые из моих самых первых работ, рисовавшихся на бесплатной основе вы можете посмотреть по адресу: http://avatar.hacklab.ru/?d=4 Я хочу оставить комментарий, или сделать пожелание сервису. Как я могу это сделать? Так же вы можете связаться со мной напрямую via icq или email. uin: 371200 email: x_morpheus_x [at] br [dot] ru Или же оставить своё сообщение в данном топике. Также вы можете задать абсолютно люьой вопрос по работе данного сервиса. |
Респект, человек действительно классно делает свою работу!
|
Morpheus скинька мне в приват твой номер аськи,ох для тебя у меня много работы,и плачу неплохо!
|
uin: 371200
email: x_morpheus_x [at] br [dot] ru |
куль) сами видите результат)
|
Обновление в работе сервиса:
1) Мы запустили сайт, на котором вы сможете подробно ознакомиться с работой сервиса, посмотреть галерею работ и конечно же заказать аватарку себе. URL: avatar.hacklab.ru 2) Наши цены опять упали. подробнее читай на avatar.hacklab.ru Ищем партнёров для рекламы. И конечно же вашим желаниям всегда рады - у нас самые креативные решения. |
Проверку у гаранта ?)) а
|
Цитата:
|
А у меня все равно самый крутой ааватар, тем более теперь, такой как помеи по телеку =)))
|
Проверку гаранта прошел.
Рекомендую. |
| Время: 11:23 |