![]() |
Конкурс на самую красивую *nix-систему.
Конкурс на самую красивую *NIX-систему. Регламент: • В конкурсе может принимать участие любой участник форума, являющийся пользователем nix-систем. • Для участия в конкурсе необходимо разместить в данном топике сообщение, содержащее: 1) Описание вашей системы и программ, присутствующих на скриншотах 2) Ссылки на иконки, обоину и прочие элементы интерфейса или архив со всем этим, а так же конфиг файл(если возможно). 3) Не менее трех скриншотов вашей системы в разных состояниях. Так же дполнительно можно прикрепить видео. 4) Напишите почему именно эту систему вы используете. Что в ней такого чего нет в других. Что для вас там удобней. 5) Где стоит система дома или на работе. • Прием работ идет до 15 ноября включительно. После этого тема закрывается и если работ представленно более десяти, то организаторы выбирают 10 работ, выходящих в финал конкурса. После, 16 ноября, объявляется народное голосование, и вечером подводятся итоги голосования. • Призовой фонд конкурса составляет 35 WMZ, которые будут делиться между первыми тремя местами следующим образом: 1 место — 20 WMZ 2 место — 10 WMZ 3 место — 5 WMZ Так же все участники вполне могут расчитывать на повышение репутации за понравившиеся участникам форума работы. Возможен ввод дополнительных наград и поощрений. • Организаторы: ZavodiJlo, MacTep, gibson • Автор идеи: ZavodiJlo • Конкурс ставит перед собой задачу привлечения внимания к nix-системам. Организаторы заранее выражают благодарность всем участникам. Всем удачи! ps Всем учасникам будет повышаться репутация от модераторов раздела (+5) |
Оригинальная идея)) Участвую... давайте люди тоже подтягивайтесь)
|
мда, гугл заполонят запросы школьников "красивый линукс скрин скачать"
идея хорошая - но это ""Конкурс ставит перед собой задачу привлечения внимания к nix-системам" имхо перебор может проще эти деньги пустить на оплату работы дизайнеров и флешеров за создание мультимедийного хендбука хотя бы по 2-3 распостраненным никс-системам, включая основные параметры установки и навыки первоначального пользования вот это и было бы самым настоящим и стоящим "Конкурс ставит перед собой задачу привлечения внимания к nix-системам" |
Цитата:
Цитата:
|
"да делайте что хотите" ©
|
вай.... я с вами =)
|
Думаю неплохо было бы составить небольшую документацию,как такое сделать ,для новичков думаю будет очень полезно.
|
Ребята, я всё понимаю но увы тут не обсуждение. Тут мы выкладываем свои работы.
SpangeBoB если очень нужно будет объясним что и как, только вот боюсь это занятие не для новичков (без обид тут) просто я както загонялся по теме дизайнов в линухе. Ждём ваших работ. |
я тоже участвую...скора будут скрины)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 22:27 |