![]() |
Сим карты МТС без оформления, дешево
Продаю сим карты МТС, в минус, под слив\фрод\контент подойдут.
• Минимум 10 штук, заказ должен быть кратен 10. • Оплата ТОЛЬКО Webmoney и ТОЛЬКО предоплата. • Наложным платежом не шлю. • Куда сливать баланс или фродить - не знаю:) Цены: Баланс 90 рублей: <100 шт. - 100 руб.\шт. 110-490 шт. - 90 руб.\шт. 500-1000 шт. - 80 руб.\шт. 1010>> шт. - 60 руб.\шт. По возможности - сделаю выборку тарифов. Сейчас есть: 1. Супер ноль (100 штук) 2. Много звонкво (160 штук) 3. Red Energy (600 штук) 4. Микс (1000 штук) (Red Energy, Длинные разговоры, Супер ноль, Супер первый, Много звонков, Подружки, Областной и может что-то еще:)) !ВНИМАНИЕ: под заказ есть любое количество (до 10к в неделю). Это то, что я могу упаковать и отправить в течени суток. Оплата: • Webmoney (WebMoney - аттестат продавца, BL>300). • наличными в Москве • любой другой способ, при котором действует схема деньги-товар. Доставка: Почта России - 1 класс (6-7 дней) - 150 руб. EMS (2-4 дня) - 500-700 руб. Маршрутные автобусы (через Москву) - договаривайтесь сами Поезд - 100-500 руб. Цена может меняться в зависимости от веса и удаленности Вашего населенного пункта от Москвы. За использование сим карт в противоправных действиях Я ответственности не несу. icq: 7892266 |
дороговато...
|
Цитата:
|
Да. Цена норм.
ТС слить дамп симки за 100 р. сможешь? так сказать для проверки... Ибо нехочется заплатить 1 к, и что бы ты пропал не дай Бог... |
в хабаровск привёшь?)
PS: почтой... или ещё как-нибудь :( |
Не. В Тюмени
|
Цитата:
|
Обновил первый пост, доставка Почтой России или любым удобным для Вас видом доставки:) Дампы пока что сделать не смогу. В Москве возможна оплата при получении.
|
Супер
Покупал симки, сделка прошла на отлично! и не дорого! Рекомендую!
|
купил 2 симки для теста получил всё ок Работать можно темболее у него бл 100 перс доверять можно
|
| Время: 10:53 |