![]() |
Долгосрочная в больших объемах закупкаСША Канада Европа CC+CVV данных б/у и новых
Я приобретаю крупные объёмы качественных, свежих (валидность не менее 75%) и б/у (валидность не менее 12%) баз данных CC+CVV
Цены на выкуп 👇 1.Б/у / низкий процент валидности США/Канада: $0.8-$1.8 за каждую валидную запись(закупка от 2к) ЕС: $0.3-$0.6 за каждую валидную запись(закупка от 3.5к) (цена зависит от качества, выявленного при проверке случайных образцов ⚠️) Также рассматриваю смешанные пакеты. При обращении указывайте цену за пакет, список стран и примерный общий процент валидности 🤝 2.Свежие данные США\Канада:Полная информация (Fullz) — $3–$10 за каждую валидную запись(закупка от 300); каждая валидная запись, имеющая только (Номер карты|Срок действия|CVV) — $1–$3(закупка от 800) (цена зависит от качества, выявленного при проверке случайных образцов ⚠️) Формат 👇 1: Номер карты|Срок действия|CVV|Полное имя|Адрес|Город|Штат|Почтов ый индекс|Телефон|Email 2: Номер карты|Срок действия|CVV перед сделкой предоставьте случайно выбранные тестовые образцы Свежие данные: 10–30 записей Б/у данные: 50–100 записей 1.Цена покупки зависит от полноты данных, объёма базы и фактического процента валидности после проверки 2.Перепродажа запрещена 3.Предоплаченные и просроченные карты не принимаются 4.Покупаю только приватные, непубличные данные 5.гарант + безопасные сделки через гаранта 🛡️ Оплачиваю каждую валидную запись CC 💰 Предлагаемые к продаже базы данных должны находиться в частной собственности Базы данных, которые неоднократно перепродавались, не принимаются Первая сделка с новым продавцом должна проводиться через гаранта Пожалуйста, не предоставляйте ложную информацию о валидности или качестве данных Достаточно указать примерный процент валидности Работаю только с честными и надёжными поставщиками, предоставляющими достоверную и точную информацию сначала внимательно прочитайте условия, потом пишите Время каждого из нас ценно, поэтому прошу не тратить его впустую ⚡ Рассчитываю на долгосрочное, взаимовыгодное и успешное сотрудничество с надёжными партнёрами Буду рад сотрудничеству 🤝 Мои контактные данные 👇 Jabber: mrinus@xabber.de Qtox: 1E8C1014DC8746989EC836619164E0348E4F0D304D7B40D853 640147EC89B91E96B1F693A434 TG: https://t.me/Murinus3 (Обычно использую TG Если нужен Jabber, сначала пишите в ЛС на форуме) |
постоянно закупаю крупные базы данных если есть большие объёмы на продажу, буду рад вашему обращению
|
Рассчитываю на долгосрочное, взаимовыгодное и успешное сотрудничество с надёжными партнёрами
|
Оплачиваю каждую валидную запись CC
|
Продолжение приобретений
|
Продолжение приобретений
|
| Время: 18:33 |