![]() |
Дорогой, где ты был?
Дорогой, где ты был?
> - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - Дура, я бегал в другой футболке! > > - Дорогой, где ты был? > - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - А ты красовки панюхай! > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? > - [мат] футболку нюхай! > > - Дорогой где ты был? > - у соседки. > - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! > > - Дорогой, где ты был? > - Срал. > - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! > > - Дорогой где ты был? > - Писал креативы > - Странно но твоя футболка не пахнет > - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену > > - Иди [мат]... > - Но... > - Я сказал - иди [мат]... > > - Дорогой где был? > - Бегал > - ... > - А че? > - Х%й через плечо, наконец-то я тебя под**бала > > - Дорогой ты где был? > - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! > - Странно, но травой не пахнет > - Дура, я под lsd > > - Дорогой, а почему от тебя пахнет? > - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но твоя футболка совсем не пахнет > - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? > > - Дорогой, ты где был? > - Нюхал! > - Клей? > - Нет, [мат], футболку! > > - Дорогой, ты где был? > - Пошла на % уй ! |
Идиотизм!. Очередной =)))
|
лооол =)) второй слышал в виде анекдота
|
Это и есть неплохая сборка анекдотов по рекламе....
|
ну я бы назвал это приколами=)
|
Мне понравилось
|
нормально вышло, сразу видно - 4еловек проникся рекламой =)
|
У черепахи звонит телефон. Она берет трубку.
Черепаха: Да В трубке: ДВА! Опять звонит телефон - Да - ДВА! И так весь день. Черепаха приходит к психологу. Он дает ей совет. - А вы когда вам звонят берите трубку и говорите не "да" а "алё". черепаха приходит домой. звонит телефон. она радостная идет берет трубку: - Алё! - эээ... а это черепаха...? - Да! - Два! |
Цитата:
а вообще...блин...прикольно! Раклама- широкая полоса юмора в поле дерьма, которое в ней рекламируется. |
КЕЗ откуда такие дибильные анекдоты находишь?)
|
| Время: 17:50 |