![]() |
Почему не выкладываем видео по Xss на майкрософте?
Morph сделал видео!
Почему не выкладываем? |
pomoemu bilo bi glupo vikladivatj..a to najdutsja takie kotorim po prikolu s microsoftom pobalivatsja...dumaju esli ewe ne vilozili to i ne stoit voobwe vikladviatj! ;)
|
Это бага очень опаснса!
Пока ее не залатают ее нельзя выкладывать! Если о ней узнают раньше чеи залатают на паблике майкрософт на*** снесут! Я не рискую идти на такое. Там говорят гораздо больше чем алерт. |
Morph napiwi email Bill Gaits`u :) ghhhhhhhhh :)
|
Он уже писа видимо пока он не уивдил письмо так что он не будет выкладывать видео! Просто забудь про него и всё.Его могут поймать и ему копец + ещё сайт могут закрыть за это так что он не будет рисковать ради видео.
|
Давно их пора поиметь ... и ролик выкладывай ... раз по 300 зайдём и снесём его к чертям всем ... а о таком сайте как antichat.ru я думаю что они и не знают
поставим красивую фотку на index.html типа Киркорова там или ещё чё =__))) ну а если серьёзно Отсылай в Хакер пусть они берут смелости на себя и публикуют О статейка то будет... а ждать пока чё то там блин кто заметит долго очень ... Ведь Билли сейчас свой ЛонгХорн делают во всю так что врятли он вообще зайдёт на свой сайт =)) Не боись ... если поймают всё вали на меня =)) |
Не йопт те все выложи, ты тут же побежишь ломать его))) тем более майкрософтские прогеры не дебилы, уже все залатали ;) а Morph правильно делает что ничего не выкладывает, а то мелкософтцы спалят, иди потом объясняйся...
|
Выложить на народе. =)
И никто не при чем. =Р |
=))) Где же в этой ошибке хоть какая-то опасность ?) Ну во всяком случае, если опасность какая-то существует, она вовсе не так велика.
|
Хмм там у этих дудиков страность какаято :)
Но вот сам поуди ты бы сказал что не хочешь выклыдавать из собственной безопасности? нету =)) ну вот я о том же :) |
| Время: 22:41 |