![]() |
Кого вы на ачате считаете другом, и как вы думаете он по поводу вас так же считает
Я прийдя на ачат не знал не кого, нет вернее знал по некоторым другим проэктам, но просто знал не общаясь, тут же для меня все были да в принцепе и остаются незнакомыми за исключением пока одного человека, это UnDRaux его я могу назвать другом, его я считаю своим другом, другом в прямом смысле этого слова, которому я могу давреть свою спину и свою жену зная что не чего не случится и надеюсь что это взаимноу, а у вас есть тот кого вы считаете другом тут на ачате ?
|
Как показывает статистика измен, чаще всего жены изменяют с лучшими друзьями.
Спрашивается: зачем друга соблазнять "доверяя" ему свою жену? И друга и жену потерять можно. И лучше конечно жениться в более зрелом возрасте - лет хотя-бы в шестнадцать. |
ну статистика того, всегда правду говорит, а не поздно то ли в 16 лет женится, сколько времени потеряно, и я думаю в таком возрасте уже тяжело себе жену найти :))
|
ни кого не знаю
|
ваще пох
|
Друг познается в беде.
|
Друзей настоящих, чтобы прямо все высказать, доверять, на ачате таких нет. И вообще я очень мало с кем общаюсь с ачата, а если и общаюсь, то только по делу, ну или перекинуться парой слов.
|
Легендо и Амелька лучшие друзья всего ачата
|
Считаю изоса другом и считаю что он тоже считает.
|
друзей на ачате нету, так, одни знакомые.
|
| Время: 01:08 |