![]() |
wap and www
Здравствуйте!
Хотел бы спросить, возможно ли, если возможно то как! Короче имея один хостинг, я сделаю сайт к примеру www.333.lobok.ru и на этом же хостинге сделаю раздел для другого сайта т.е. www.333.lobok.ru/wap Вот, собственно нужно чтобы пользователи кпк и пк не смогли зайти на www.333.lobok.ru/wap а пользователи сотовых телефонов могли! А да, забыл, и чтоб пользователи сотовых телефонов при заходе www.333.lobok.ru - выдовалось сообщение "Вам сюда www.333.lobok.ru/wap". А пользовали пк когда залазиют www.333.lobok.ru/wap у них выдовало сообщение "Вам сюда www.333.lobok.ru". Ну и напоследок вопросик, возможно ли сделать вместо www чтоб было wap!? Спасибо заранее за ответ!!! |
Кусок кода осуществляющий редирект в зависимости от браузера! Дальше думаю, что сам доделаешь!
Код:
$browser = strtok($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'/'); // определяем браузер и обрезаем...А по поводу Цитата:
P.S. А по поводу кода - он хоть и не ах ти, зато рабочий! |
о выручил спасиб) есть же добрые люди) +10 :)
|
только с телефонов народ не только с оперы сидит... да и на компе опера тоже бывает
|
Ну, если приведенный код не совсем корретный, можно использовать (даже нужно) такой код:
PHP код:
PHP код:
100% гарантии не даю, так как все нужно переделывать под свои нужды, это я набросал код для общих случаев! |
| Время: 19:15 |