![]() |
Как взламывать кодовые замки на подьездах?
Кто знает, как взломать кодовый замок на двери?
|
Я так понял имеются ввиду механические?
Кодовые ломаются не просто, а очень просто. Там действуют перестановки (т.е. 247=274=724=....). Я когда-то статью про это писал. Кажись нигде так и не выложил математическое обоснование. Короче там всего 300 вариантов(как мне помнится), что при переборе ручками со скоростью 1 вариант/секунду максимум займет 5 минут. Среднее время перебора 2,5 минуты. А учитывая что меньшая цифра в числе обычно 2 или 3, то и того меньше времени займет. |
Вот, залил про другие замки.
http://webfile.ru/2149254 |
Да смотри на три отличающиеся клавиши(цвет, нажатия). Они и будут паролем.
|
Еще по звуку,если тишина идеальная,то у этих 2(или 3 цифр) обычно присутствует щелчек или он каким либо другим звуком отличаецо от остальных
|
Цитата:
|
|
для начала попробуй резко дернуть дверь, на старых дверях магниты фиговые, главное оружее это вежливость )) звонишь в любую хату и говориш допустим "откройте пожалуйста это ваши соседи с 4ого этажа " , ну а если дело дрянь, монтировка те по-любому поможет, ну а если совсем уж плохо жди пока кто-нить выйдет или зайдет, а так чтоб ломать и перепрограмировать домофон тода гугли, по каждому домофону много че найдешь. p.s. желаю удачи =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 13:18 |