![]() |
phpBB 2.0.15 & WWWThreads
комменты к видео
Отеситесь к ролику о phpBB как обучаещему а не призывающему разнести весь интернет. Вопросы лутше задавать авторам. Емейлы указаны около ссылки "скачать". |
Ролик phpBB 2.0.15 --- такого ацтоя я еще не видел...
Наш препод по информатике(бывший) и то лучше делает... Федорыч 4рэва! (нерезус поймет..) =)) |
ОТСТОЙ
|
phpBB не понравился очень. Вообще в голове сразу возникает вопрос - ну если не получилось - зачем слать ? Может лучше было переснять? А что это за разговоры по асе, которыми автор занимает нас добрую часть всего видео. Нет не годится. Категорически не понравилось. при чем автор с такой настойчивостью требовал чтобы данное видео было показано обществеености. действительно за то время пока КЕЗ его не публиковал, можно было и переснять уже 10 раз.
Второе видео напротив очень порадовало своей полноценностью. Единственное замечание - лучше б все таки писать комментарии - видео легче воспринимается. |
Кстати, комментарии - это не только можно но и нужно.
Nitrex, в след. раз кидай в архив комменты. Ну а насчет phpBB я бы не сказал что видео ужасное - обычное видео. Разговор в аське, конечно никого не порадует... Но а в остальном все так же как и на других видео о пхпББ (а их немало). |
Про WWWThreads сделано достаточно качественно...
мне понравилось +) ну уж точно лучше, чем phpBB 2.0.15....... -=/ |
посмотрел... ммм... дооолго удивлялся =)))
этот форум я видать просветил где-то =)) кому-то давал, чтоб на нём тестили уязвимость пхп-инъекции... =)) ЗЫ: я хоть и ламер полный, но знаю куда заливать нужно ремвиевку =) а он в папку \форум\ залить попытался =)) хех... КЕЗ.. ты хоть просматривай иногда =)) |
Стандарнтое обучающее видео!
|
у нитрекса видео норм, про пхпбб не смотрел, ибо влом качать :)
|
посмотрел... не понял только смысла этого видео... и пользы...
|
| Время: 17:49 |