Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Электроника и Фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=21)
-   -   правила раздела- советы и коментарии (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=7798)

silveran 02.07.2005 17:32

Правила раздела. Советы и комментарии

Уважаемые участники форума! Прошу вас прочитать и высказать своё мнения о правилах раздела "Электроника и Фрикинг". Пока это только черновой вариант. Буду рад всем вашим комментариям и советам.

Правила раздела

Раздел создан в познавательных целях и обсуждения вопросов касающихся таких понятий как фрикинг и железо, а так же всего, что косвенно связанно с данными направлениями. Любая тема, которая по мнению модератора, иной тематики- будет без предупреждения переведена в раздел отвечающий тематики данной темы. Информация, выложенная в данном разделе, дана в исключительно познавательных целях и за любое не правомерное применение, администрация ответственности не несёт. За любое нарушение правил раздела- участник может понести наказание в виде удаления темы, сообщения, до лишения права быть участником форума. Не знание правил не освобождает от ответственности.

Участник имеет право:

1. Создавать и редактировать темы в данном разделе.

2. Принимать участие в обсуждения вопросов от других участников форума.

3. Высказывать критические замечания и советы напрямую модератору раздела при помощи системы личных сообщений форума.

4. Задавать вопросы и просить в содействии при решении любой проблемы относящийся к тематики данного раздела.

5. Решать и голосовать за уровень репутации любого участника раздела.

Модератор имеет право.

1. Создавать и редактировать новые темы.

2. Перемещать, удалять, редактировать или закрывать любые темы и сообщения, при нарушении ниже следующих условий:

А. Тема не соответствует тематики данного раздела.

Б. Тема несёт рекламный характер.

В. Сообщение не несёт за собой какой либо полезной информации offtop, или же является флудом .

Г. Сообщение несёт оскорбительный характер. Любые разборки между участниками раздела будут тут же пересекаться.

Д. Тема закрывается, если исчерпана и поставленный вопрос полностью был освещён.

Е. Сообщения будет отредактировано при наличии в нём не нормативной лексики.

3. Имеет право дорабатывать правила раздела в зависимости от пожеланий и рекомендаций участников, а также следуя правилам диктуемым временем.

Примечания:

Уважаемые пользователи раздела, Все когда-то мы с чего то начинали, так что давайте отталкиваться от того факта, что в данном форуме участвуют как и профи, так и новички.. Прошу Вас быть культурными и вежливыми при общении друг с другом и терпимо относиться к некоторым темам. Также прошу не усложняйте жизнь модератору, нарушая правила раздела и добавляя ему работы. В свою очередь я гарантирую что буду следить за всеми поступающими запросами и стараться ответить на них с максимальной отдачей!!!

Ниже следующее не является правилами раздела, а моей личной просьбой!!!

При создании новой темы прошу название темы делать как можно более ближе к вопросу, а не что-то вроде ПОМОГИТЕ. Это в ваших же интересах.!!!. критика полезна- когда она по существу, но так же прошу Вас не доводить критику до уровня банальной разборки. Если же вы не можете говорить без мата- то хотя бы заменяйте некоторые буквы с данных словах на ***.

Данные правила пока существуют в Демо версии, так что прощу высказывать свои рекомендации по улучшению., а так же критические замечания (желательно чтоб критика была не просто «голой», а с советами)))
С Уважением
Силверан

dinar_007 02.07.2005 17:42

Обязуюсь соблюдать)))
А буквы в матерных словахз можно заменять на ][ }{ @ или вставлять вместо русских пукв английскую???
Или глухую согласную заменять на неглухую (типа п=б) и наоборот???

m0nzt3r 02.07.2005 23:23

>>Или глухую согласную заменять на неглухую (типа п=б) и наоборот???
=))) хорошая идея лол..
Ну наверно я тоже буду соблюдать)

КероСиН 22.07.2005 01:34

Честно говоря не нравится мне повторение тем!(типа смс -флуд, смс с др номера и т.д.) Удалять их надо было-бы(желательно, дабы не разводить флейм и не давать исчезать другим темам со страницы((обычно по умолчанию форум настроен для просмотра сообщений начиная с новых)).)
Ну а так все ОК.
Респект всем любителям этого раздела(ЭЛ и ФР)!!!Ну и конечно silveran`s!

silveran 22.07.2005 08:02

сделаем!!!

silveran 11.01.2006 22:43

ИТАК!!)) ВСЕМ СНОВА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!! ТЕ КТО С НИМИ ОЗНАКОМЛЕНН_ НИЧЕГО НОВОГО НЕТ АВ КТО НЕ ЧИТАЛ_ ВО ИЗБЕЖАНИЯ НЕДРАЗУМЕНИЙ_ ЧИТАТЬ!!! ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ ЗА СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ!! НАДЕЮСЬ ВАМ НРАВИТСЯ РАЗДЕЛ ФРИКИНГА И ВЫ БУДЕТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!
С УВАЖЕНИМ СИЛВЕРАН"!!!!!

TTN_ 10.06.2006 13:05

еще былобы хорошо сделать мод раздел Моб телефоны нокиа сименс и тп там их можно разбить на платформы как у нокиа 40 60 и 90 ну и тп... либо по выбору модели... я думаю это будет тоже хорошо/ так приашел на форум есть вопрос по данной модели телефона чик туда и все .... трубы то разные а постим в один раздел можно сказать....
ИМХО чем больше разделов тем лучше

вот пример как зделали по компам
http://www.forum.vingrad.ru/

как по мне это то что надо.. если так каждый раздел расписать то будет отлично как для профи так и для новичков

это сообщение совет или даже комент :)

silveran 15.08.2006 14:07

Учту и подумаю! спасибо! всем тоже что нить советовать!)))

silveran 10.02.2007 12:55

у меня вопрос- тут вапще модеры есть?!
люди- ну да! в следствии некоторых обстоятельст мне пришлось уйти- но раз всзяли на себя модерство раздела- (извените если скажу что моего- я его почти с нуля поднимал)
раз взялись то следите за ним! прошу прошения за критику- но в других разделах я мало что понимаю- а етот могу оценить- модеры- тут работы немеренно- возьмитесь пожалуйста!
я бы и сам взялся- смотреть уже не могу без сожаления, но ето к вопрос к администрации.
а пока вы тут модеры- работать работать и ещё раз работать!
С Уважением Силверан!!!

m0le[x] 10.02.2007 17:53

2 silveran: Хотелось бы услышать, что конкретно тебя не устраивает, да, я и сам вижу, что раздел в ужасном состоянии, я совсем недавно стал модером, т.к. за разделом следил только один =Be$=, Я конешно не считаю себя профессионалом в области и фрикинга, поэтому немогу контролировать весь раздел один, я планирую более подробно раскрывать тему вардрайвинга, и заниматься кое чем по электроники...=Be$='а пока не видно на форуме, у меня этот месяц был напряженным, так что не особо хватало времени на раздел, но делал тоже все что мог...

Время: 22:25