![]() |
xB Browser
По мотивам темы F!$T Некоторые браузеры анонимного назначения. Вобщем пользуюсь я этим броузером давно, просто замечательный, а последняя сборка ... просто супер.На мой взгляд самый Анонимный броузер, из всех с большой буквы "А". Небольшой оверьвью: <------------- cut here -------------> Поскольку xB Browser это изначально Torpark, который в свою очередь представляет собой модифицированную версию браузера Firefox, пересылающего пакеты через сеть анонимной передачи данных TOR. Принцип действия данной сети сводится к следующему: - Вместо того чтобы проходить напрямую от отправителя к получателю, пакеты данных в сети TOR пересылаются по случайным маршрутам через несколько серверов. - Серверы используют зашифрованные соединения и скрывают все следы пересылки информации таким образом, что ни в одной точке невозможно определить, откуда или куда направляются данные. *При этом сами сервера, участвующие в цепочке по пересылке информации, знают только то, от какого узла они получили данные и на какой узел их передают. Иными словами, полный маршрут серверам TOR неизвестен. Одна и та же цепочка используется для соединения в течение примерно минуты, после чего выбирается новый маршрут. Правда небольшой минус, скорость немного меньше, хотя лично у меня грузится не так долго и на мой взгляд хорошая альтернатива прокси,(скану,грабу, проверке на валидность) достаточно всего лишь открыть броузер .. и наслаждаться своей анонимностью. Ксеробанк предлагает помимо броузера еще такие продукты как : * > xB Mail * > xB VPN * > xB Machine познакомиться поближе с ниму можно прямо вот тут PS: особенно радует подмена реффера, я всегда GoogleBot (: |
фф с аддонами может в 5000% больше....
|
юзаю тор+фрикап под любой браузер)
|
Цитата:
+читай Цитата:
|
БОЯН.... связка тора+фф+пара мелких плагинов чтоб резать всяке js и flash и тп. имхо боян дважды..... паблик вай-фай рулит....... но для расширения кругозора молодежи пойдет :rolleyes:
кстати, все остальные сервеси отксеробанка за лавики $$$$ не айс :p |
ртуть кури бомжей, зачем тебе тора+фф+пара мелких плагинов чтоб резать всяке js и flash и тп.? если в этом броузере уже всё есть, не надо ничего настравивать итп .... сама себе волосы на ж*пе закручиваешь /:
|
ебанько, я разложила из чего этот броуз состоит
у меня жопка гладкая и не волосатая |
где там написанно " хБ" сосотоит из ? ...
лижбы попи*деть. Тебя вообще никто не просил "раскладывать" ... твоё дело написать " даааа пи**ато!" или " х@йя :/" всё, больше от тебя ничего не требуется, хотя ... итак посты в серьёз воспринимают не все (: |
IIAHbI4, там сорцы лежат на сайте.
|
откуда такая уверенность, что всё это анонимно? на 99% можно быть уверенным только в каскаде из собственные соксов :)
|
| Время: 11:49 |