![]() |
У нас появился новый раздел "ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА".
У нас новый появился новый раздел "ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА".
Раздел для тех кто работает Администратором. Для подраздела "windows Cервера" требуется модератор (Желательно наличие сертификатов Ms). Жду ваших заявок в ПМ. |
Т.е. тем, кто работает администратором, надо писать в раздел ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, а тем, кто не работает администратором - в подразделы БЕЗОПАСНОСТЬ?
|
А какой смысл ??? Это получаеться клон раздела безопасности, там тоже расматриваються вопросы по настройке и так далее. Если мне надо настроить сервер я не буду задавать вопросы на этом форуме и подобном,для начала почитаю ман и пойду на официальный сайт opensours или MS где сидят специалисты.
|
Цитата:
|
в разделе безопасноти в основном расматриваются вопросы по настройке пользовательских приложений.
есть конечно относительно серверных, но их мало и они теряются. кроме того. на форуме наверняка много сисадминов. будет полезно чтобы был отдельный раздел для них. |
Тогда у меня предложение: переименовать раздел БЕЗОПАСНОСТЬ в ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ..
|
отлично! нужный раздел. часто хочется поднять темы которые касаются чисто администрирования и никаким боком не касаются безопасности, "хакинга", и абсолютно не интересны обычным пользователям. Среди аудитории Античата, знаю, довольно много администраторов. В этом разделе можно будет обмениваться опытом по администрированию
|
Цитата:
Если человек работает администратором , он свою ошибку будет искать в базе знаний (Я по себе сужу) и в первую очередь, тот же гугл или официальные форумы поддержки. В принципе администрации веднее в какую сторону клонить. |
да, естесно админ первым делом полезет при возникновении ошибки за ответом на оффициальный сайт. Но в этом разделе можно собирать темы которые просто интересно почитать и взять себе на вооружение.
|
Цитата:
|
| Время: 11:22 |