![]() |
Рефссылки
Здесь можно попиарить свои рефссылки c предложенем помощи рефам.
Сюда партнерки только без инвайтов, с инвайтами идем в соседнюю тему! |
Партнёрка по покупке CS Yazzle.
Ссылка Прога стоит 2500р или 100$. Рефералам готов вернуть 30%. Описание Код:
Программа для раскрутки сайтов CS Yazzle предназначена для облегчения труда SEO-специалистов по анализу (учету) ссылочной массы для отдельно взятого продвигаемого проекта или запроса, первичному анализу текстовой составляющей страниц, а также анализу конкурентности того или иного запроса. |
Stimul-Cash - Партнерская программа работает с фармой. Своя аптека за 10 минут. Свои цены. Платежи каждую неделю. 10% реферальских. Свой бесплатный хостинг.
Регаетесь по реф ссылке , делаете одну продажу (на любую сумму) - получаете от меня 10 wmz, либо 10 продаж - 50 wmz единожды |
Тут saleseo аллсаб продает, сам недавно брал. Суть в том что прога стоит 115$, а у него можно купить за 76$.
Стучать в ICQ 5020222, ник SaleSeo. Источник |
Лучшие адалт партнерки рунета:
SexCash - лучший конверт в рунете, выплаты по требованию. Принимают траффик RU, UA, KZ. AdultProfit- mini TDS, промо-материалы, xml фид, платник заточенный под UA траф и много другое. Регаетесь по реф ссылкам - получаете назад реферальские отчисления за первую неделю + 20 wmz (если общее кол-во смс за первую неделю >= 40) |
Отличная ру адалт партнерка
adaltpartner.ru Платит по требованию, принемает ру трафик из многих стран, отличный конверт. Есле регаетесь по моей ссылке, пишите на def26{a}mail.ru, Подскажу где трафф добыть и как его лучше конвертнуть. |
J2J
Примите участие в уникальной многоуровневой партнерской программе сервиса J2J. Сервис выплачивает 25% от своей комиссии с оборота приглашённого вами пользователя, а так же 50% от заработка по партнёрской программе ВСЕХ ваших рефералов, сколько бы их не было. Все ваши рефералы, а так же рефералы ваших рефералов — становятся вашими пожизненными партнерами. У вас есть шанс организовать достойный уровень пассивного дохода, привлекая пользователей в систему J2J. Выглядит это так: - партнерские начисления для пользователя, непосредственно привлекшего другого пользователя(реферал I уровня) составляют 25% от заработка сервиса J2J с привлеченного реферала, а так же 50% от его заработка по партнёрской программе. - далее, когда ваши рефералы I уровня(пользователи, которых привлекли вы) будут так же привлекать других партнёров в систему - вам будут начисляться деньги в размере 50% от их партнёрского заработка, сами же партнёры ничего терять не будут. Начисления от партнёрского заработка будут осуществляться по всему дереву ваших рефералов, сколько бы их не было. Все денежные начисления по указанным процентам система осуществляет за свой счёт. |
Спалите мне кто-нибудь софт партнерку. Которая торгует нормальным софтом (адобе, виндонс и т.п.) Желательно чтобы партнерка выдавала магазин. Я буду хорошим рефом, честно)
|
to попугай собственно лить на Big Cash Trap еще рано, потому что сколько у них с k выходит не понятно: мол ждите люди пока регяться, а потом уже, по прошествию времени, (у них написано до месяца) и платить будут, Хай чудо-партнерка сначала статсы покажет с баблосами. И самое главное: может я совсем окосел и не увидел, но какой процент получает адверт с выплат юзера ни где не написано. Маниловщина одним словом, только если бэк попробывать на них переключить, вдруг в действительности чем-то путном кажется.
Лучше если траф адалт направлености, лить сюда. Пока на всех других партнерках конверт сдулся, у меня на них 1:57. Из особеностей: траф-бэк большой, но проблемы пристроить его куда-то ни у кого думаю не возникнет. Партнерам реферальские отчисление за первую неделю отдаю. |
Партнерка фотостраны.
О партнерке. Реально довольно хорошая партнерка сайта fotostrana.ru Конверт составляет около 5% (т.е. 1 к 20), много промоматериалов. До вчерашнего дня был даже разрешен спам, так что способов рекламировать много. Сайт представляет из себя весьма интересный проект знакомств, больше похожий на социальную сеть, имеет ряд преимуществ перед мамбой и другими аналогичными сайтами. Очень легко рекламируется в соц.сетях. Тем кто зарегистрируется по моей реф.ссылке помогу советами по использованию партнерки, возможно открою пару работающих способов пиара в соц.сетях (если они вам еще неизвестны). Выплаты: 10 центов за каждую регистрацию, 10 центов за активного пользователя (сделал пару кликов после регистрации, залил свою фотку), т.е. начисляется практически за всех пользователей. И 25 центов за наиболее активных пользователей. Также 15% от платных услуг. Рефералам возвращаю партнерские отчисления за первые десять дней. |
| Время: 17:50 |