![]() |
FlylinkDC++
У нас на хабе один чел может делать так чтоб юзер вылетел,типо как кик.
Скажите пожалуйста как это можно сделать,а то он уже надоел,и самому охота научится так делать :) !!! Заранее СПАСИБО!!! |
Если кто-то кого-то кикает или банит, это означает что этот человек имеет привилегии на хабе. например право бана или кика.
|
Я ещё раз обьясняю,обычный чел,эмулирует кик,он что-то делает и юзер вылетает,НИКАКИХ ПРАВ У НЕГО НЕТУ!!!Я же сразу обьяснил!
|
Тебе вылетает именно окно бана? может он скрытый админ
|
Где именно он кикает? В чате ? или полностью блокирует сетевой трафик? Если в чате, то что за чат?
З.Ы. Росписуй побольше тогда, тебе сможет ктото помочь..... |
Ещё разок вам скажу,то что это не админ,я его даже знаю,это либо какой-то баг в проге,либо что-то ещё.
Он например мне делает так,и у меня вылазает ошибка,мол типа программа выполнила критическую ошибку и будет закрыта.После того как нажмёшь ок,програма выключается.Программа я думаю не надо говорить как называется,т.к. тема с её названием :) . Буду ждать может кто что напишет,как так сделать жертве. |
а ты антивирусом пользуешься?
|
гг в строке забаненых что ли видно ?
мне друг показывал как это делать, я счас не помню но эт о вроди бы тока на страпых версиях канает что то вродибы /me kick [юзер] 1h(время) (причина) что то типа этого но он на самом деле не кикаеться просто в строке послелних забанненых написано что такой то пользователель кикнут тобой)) точный сплойт непомню, поэксперементируй ;) |
Это фича грейлинка- в контекстном меню на юзере есть пункт (ставится в настройках в Читах), позволяющий выкидывать старых клиентов через баг обработки некорректно сформированного запроса. в флае r329 уже пофиксено. оффсайт клиента пока не доступен, последняя известная версия: http://rapidshare.com/files/130554319/greylink0008.rar
|
Цитата:
|
| Время: 18:15 |