![]() |
Взлом почты на mail.ru [СИ]
[::.INTRO.::] Привет! В этой статье я буду повествовать о том, как взломать почтовый ящик на бесплатном почтовом сервисе mail.ru. Статья предназначена для новичков, в СИ, а также для любого пользователя интернета, имеющего желание получить доступ к чужому аккаунту. Но ладно не буду об этом долго писать и так понятно "зачем нужнен почтовый ящик взломщику ;)", сами поймете. Статья сгодится для новичков. Гуру просьба не читать. [::.PREPARATION.::] Для начала нам понадобится бесплатный(лучше платный) хостинг с поддержкой PHP. Можно зарегистрироваться на любом из этих: *только заранее убедитесь что хостинг поддерживает PHP Код:
km.ru Что нам нужно: Во-первых нам нужен сниффер(это скрипт, позволяющий сохранять принимаемые данные в текстовый файл): PHP код:
Код:
<script>document.location.href="http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=121112312";</script>
Приступим к самому письму, которое мы будем отправлять жертве на мыло. Код письма: PHP код:
[!] Надо обратить внимание что данные должны передоваться методом "GET"! Иначе ничего не выйдет. Теперь остается отправить жертве письмо, желательно с подменой адресса. Сделать это можно здесь: Копируем код письма в поле для ввода и отправляем в формате html, предварительно заполнив поля. Если жертва клюнет на это, значит вам повезло). Узнать пароли вы сможете в файлике mail.txt. [::.END.::] Думаю все. А уж как подойти ко взлому решать вам. Спасибо за внимание! Жду ваших отзывов. До свидания! |
видел много материала по фейкам но все было както разброшено.. сдесь все собрано и пошагово разсмотрено. вобшем ГУД.)
|
в принципе у каждого метода есть свои плюсы и минусы (без этого просто никак)
юудь то ббрут или протроянивание или фейки поставил + статья наиболее полная для новичка |
А как же это?
http://i.piccy.kiev.ua/i2/c1/24/afa5...45defdb59.jpeg |
Цитата:
:( |
Цитата:
Сам сталкивался с такой штукой, пишешь статью, а ее удаляют. Причиной назвали сложность осуществления предложенного метода... Я чуть под стол не упал... Я считаю не нужно отбивать у людей желание писать, хоть что то... |
Моё мнение:
Не сложно,просто. Но таких тем действительно было оч много. Это называеться фейк и автор ничё про это не сказал. Но и в тоже время от этого фейка мало что будет поскольку я чёто запутолся тем что будет отпровляться пись,а тама будет запрос авторизации. и тутже тама будет висеть табличка от администрации. |
Цитата:
|
ufoPlast, я не гуру, далеко не гуру, и ся таковым не считаю.. А на счет отбивания охоты ты не прав.. Такие "как мы" как ты сказал.. не отбиваем, а создаем стимул для написание статей которые будет интересно читать... Извени но, когда нечего сказать лучше промалчать - 100% истина...
|
Цитата:
|
| Время: 20:59 |