![]() |
Интересует оценка сайта (как профи так и простых пользователей)
Вот мой ресурс (который я сделал):
O.M.G. Software зеркало 1 O.M.G. Software зеркало 2 O.M.G. Software зеркало 3 Интересно мнение профессионалов и рядовых пользователей... С уважением, Max32 |
непристижный и неудобный форум
|
Ссылки:
Цитата:
|
Календарь на сайте вообще лишняя вешь... Подбор цветов очень многообразный...
|
неплохой сайт для фирмы....
|
to censored! на сколько я понимаю эта к сожелению пассивная бага и ктомуже всего ничего полезного нестырить. Кстати. Статью по активным XSS никто нехочет написать?
|
Ну что значит пассивная? То что чтобы она сработала надо на нее направить? Если есть Форум или мыло админа - с этим проблем не будет. Стырить можно Форумные куки.
|
именно. надо заманить юзверя на Xss. Забей. Это я так просто к слову и мысли в слух написал.....
|
k00p3r - спасибо - так и задумывалось!
Егорыч+++ Календарь веб-реализация программы "Знаменательные даты", которая является визитной карточкой фирмы... всё равно - спасибо большое! censored!,(-=util=-) а можно поподробней про баги ? :confused: |
Подробнее: всегда надо расчитывать что скрипту может передастся не то что ты планируешь, а совершенно другое. Соответсвенно - ты знаешь что передается скрипту календаря, отсюда пропускай только то что надо, а на остальное ставь фильтр.
По ссылке: Цитата:
На форуме в теме или тебе лично по Форумной личке придет письмо: "С вашего сайта незаконно используют ваши программы! Тут ->" и дальше ссылка на какую-нить страницу. Ты туда зайдешь посмотреть и попадешь на какую-нить липовую страницу. А на этой странице будет в фрейме та ссылка что вверху, но вместо <script>alert(/testing_by_censored!/)</script> будет прописан путь до снифера, который твои куки будет записывать в файл. Так как куки и от Форума запишутся (форм с сайтом на одном домене), то можно зайти зарегистрироваться под пользователем и потом заменить куки на твои. Или же поставить хэш пароля (который также для твоего форума хранится в куках) на расшифровку и удачно расшифровать его. Тогда можно заходить под Админом и делать с Форумом что хочешь. Можно пойти и еще дальше (я правда не очень хорошо знаю этот Форум). Можно под Админом разрешить загружать файлы с расширением php (pl, asp) закачать туда веб-шел и попробовать запустить. Если все пройдет нормально - то уже можно будет на твоем сайте редактировать/перемещать/удалять и т.п. Ну, вообщем, это набросок что может быть при уданом внедрении. Но все зависит и от тебя. даже если и есть XSS не факт что попадут в Админку. Если попадут в Админку - не факт что закачают вебшел. Если закачают вебшел - не факт что он запустится. Ну и т.п. |
| Время: 22:40 |