![]() |
Отношения в нете
Представьте что среди пользователей античата есть ваши реальные знакомые, люди с кем вы хорошо общаетесь в нете но никогда не видели их в жизни, люди к которым у вас есть личная неприязнь.
Многим даже не придётся представлять, впринципе это нормальная ситуация. Расскажите мне о вашем представлении дружбы/ненависти в нете Я знаю вопрос не очень ясен, но всё же попробуйте ответить на него так как вы поняли Ps Я щас не могу сформулировать свою мысль, голова разболелась =\ Pps, модеры, не удаляйте тему плиз Ppps, мб когда я оклемаюсь, напишу понятнее |
Уважать надо всех не имеет значение он хороший человек или нет!!!
А вот отношение зависит от характера а в первую очередь от уважения! Надо относится к человеку так как ты хотел бы чтобы относились с тобой, и не зависит это через интернет или в реальной жизни! |
ничем не отличаеться чем в реале... не вижу разницы...
|
Цитата:
И так получается что в реальной жизни все проще чем в виртуальной! |
Дом 2 :)
|
Вопрос личного характера :) Каждый по своему.
Но есть одно но - дружба в интернете может оказаться лучше чем в реале :) Люди в сети более откровенны, всегда говорят открыто (те кто врут о себе это очевидно, после нескольких дней общения), те, кто нормально относиться, занят своими делами и не ведёт себя как ребёнок - общаются нормально. Вообщем - реальных встреч нету, поэтому возможностей посраться меньше, а вот на счёт общения по интересам - куда выше. Начинают с этого, а после переходят на личные вещи... Друг друга более знают, более рассказывают всякие темы из жизни. Но! Знакомства в интернете с противоположным полом - это просто ужас. Почти всё левое и такая ложь, за редкими исключениями. Поэтому знакомиться с девушками - ТОЛЬКО в реале :) |
pepsicola +1 в инете с девками не познакомишься нормально=\
|
Pepsicola
Я стабой полностью согласен= ) |
Цитата:
|
1. Я никогда не спрашиваю реальное имя первым.
2. Не прошу фотографии первым. (Своих фоток почти нет). 3. Всегда стараюсь помочь. 4. Не обращаю внимание на дебилов с их олбанским. 5. Терплю до последнего. 6. Но уж коли доведут... Думаете почему я попал на ачат? |
| Время: 05:25 |