![]() |
И снова ЕГЭ
Вчера по телеку смотрел, что на главный ЕГЭ, который состоится в июле будет выпущено 8 000 000 билетов.
И т.е. по каждому билету на выпускника. До этого сервер с ЕГЭ ломали и выкладывали ЕГЭ с ответами. А что будет в этом году? |
ыыыыы студенты в жопе
|
Либо там задачи вассерман придумает за ночь, либо просто цифири поменяют :)
|
Цитата:
-- Ну конечно можешь сидеть и пытатся ломать серв с БД билетов...но имхо проще готовится и ждать пока (может быть) серв сломают и кинут ответы в сеть =\ |
Цитата:
|
Цитата:
придется решать самому, кстати там нет ничо сложного, тупо порешал кучу вариантов старых и как робот сделал все так же на экзамене |
Я предлагаю выпускникам другой вариант.
Взять прошлые ЕГЭ и тупо понять систему решения. Задания все остаются прежние, просто цифры меняются. Есть еще один вариант. Как было сказано в новостях в кабинетах будут глушители мобильных телефонов и видео камеры. Для видео камер мы покупаем инфрокрасную лампу и как заходим кабинет в течение 10 сек светим в эту камеру и камера отрубается (взято из фильма "не пойман не вор"). Для глушителей делаем просто усилитель. Затем получаем свой вариант, отправляем СМС человеку который сможет прорешать номер вашего вашего варианта и он отсылает вам ответы. Правда я псих? :) |
у нас на днях были пробные егэ я просто тупо переписал. ну пару заданий сделал сам
|
ага и еще все карману буду проверять. Делать им больше нечего чтобы ставить глушилки и камеры, ты подумай кто выдаст все деньги на эту херню. Да уж школьники =) легче самому подготовиться, за 2-3 месяца можно выботать все, если не полный дебил. Я матанализ выучивал за 2-3 дня =) и это посложнее егэ
|
2InfernoNet у вас будут все номера задач? или ты собираешься смсой накатать все задание?
|
| Время: 02:22 |