Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   чужой список контактов в квипе (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58133)

meme 10.01.2008 21:43

чужой список контактов в квипе

помогите, пожалуйста блондинке от компов! )

как можно посмотреть чужой список контактов? :confused: квип 8030. или хотя бы проверить(с учетом, что я юзер А) наличие юзера С в списке контактов юзера В?)

видела когда-то такую прогу, но сейчас никак не могу найти :cry:

буду признательна за вашу помощь ;)

_BIOS_ 10.01.2008 21:52

можно угнать его номер и посмотреть (если юзер В хранит их на сервере, а не только локально)
либо если есть доступ к компьютеру юзера В можно посмотреть в папке C:/Program Files/QIP/Users/ваш номер/ (стандартный путь к qip) файл ваш номер.cl

meme 10.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от KENT™
нельзя )) но можешь почитать переписку сниффером)) или просто спросить с другого номера) или в конце концов угнать его)

хм.. печально всё))

пробдема в том, что номер мне этот не нужен :rolleyes: переписку канешн интересно почитать, но, как указано выше, мну есть блондинко) и хоть я честно пыталасб почитать про всякие там брутусы/снифферы/кейлогеры :confused: , то всё равно мне этого не осилить) да и совесть пока фто сдерживает.. эх)

но вот просто проверить один контакт очень бы хотелось!

и программу я когда-то скачивала, но сейчас найти не могу((

ArmageddonPro 10.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от meme
хм.. печально всё))

пробдема в том, что номер мне этот не нужен :rolleyes: переписку канешн интересно почитать, но, как указано выше, мну есть блондинко) и хоть я честно пыталасб почитать про всякие там брутусы/снифферы/кейлогеры :confused: , то всё равно мне этого не осилить) да и совесть пока фто сдерживает.. эх)

но вот просто проверить один контакт очень бы хотелось!

и программу я когда-то скачивала, но сейчас найти не могу((

Доступ к компу есть? Если есть, то можно поставить Punto Swither для переключения раскладки, а заодно поставить галку "вести дневник", можна дневник запоролить и установить, чтобы сохранялись все слова , набранные на клавиатуре. Вот!
Если доступа нет, то только на прослушку аську ставить.
Плин, забыл свсем, прожкой не получится определить с кем общается :( Только его шедевры с клавы и всё, а кому эт плин ток прослушкой

meme 10.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от _BIOS_
можно угнать его номер и посмотреть (если юзер В хранит их на сервере, а не только локально)
либо если есть доступ к компьютеру юзера В можно посмотреть в папке C:/Program Files/QIP/Users/ваш номер/ (стандартный путь к qip) файл ваш номер.cl

спасибо за ответ) вот только на сервере этот юзер точно не хранит( и доступа нету сейчас.

кстати, безуспешно пытаась скачать программку для открытия файлов формата .cl ( что ни скачаю, всё не то :( где лучше поискать?

white 10.01.2008 22:09

Менеджер контактов можно скачать тут.
Убедительно прошу, не отходить от темы.

_BIOS_ 10.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от meme
кстати, безуспешно пытаась скачать программку для открытия файлов формата .cl ( что ни скачаю, всё не то где лучше поискать?

попытайтесь открыть стандартным блокнотом, запись будет иметь формат
название групы;номер icq;ник человека;;;

meme 10.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от ArmageddonPro
Доступ к компу есть? Если есть, то можно поставить Punto Swither для переключения раскладки, а заодно поставить галку "вести дневник", можна дневник запоролить и установить, чтобы сохранялись все слова , набранные на клавиатуре. Вот!
Если доступа нет, то только на прослушку аську ставить.
Плин, забыл свсем, прожкой не получится определить с кем общается :( Только его шедевры с клавы и всё, а кому эт плин ток прослушкой

нету доступу((

тем более, что у юзера все пароли в жезлах Оперы сохранены, так что он их на клаве не набирает:/

правда у меня пару раз в асю выходил, но пароль не сохранял, так что .ini отпадает. правда чесгря не верится, что, если юзер заходил с моего компа, то пароль вообще нигде не зафиксировался(

слышала, что можно админом зайти и узнать любые пароли, которые когда-либо вводились. правдаЮ, мож что и напутала :o

да, и исчо) я тут по горячности квип нафих снесла)) потом одумалась, но, видимо, теперь уж точно инфу о старых входах и паролях не найти? вобщем, сама дурак :D

а прослушка это сниффер, да?) боязно как-то, потому что совсем ничего не знаю о программировании) и исчо боюсь айпи спалить) как я поняла, чтоб его не спалить, нужно юзать через прокси, но это мне тоже тока предстоит изучить

meme 10.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от .white.
Менеджер контактов можно скачать тут.
Убедительно прошу, не отходить от темы.

это, видимо к вопросу о чтении файлов .cl) и ссылка тоже. спаибо)

постараюсь не флудить

но вопрос с просмотром чужого списка контактов или проверки наличия определенного номера в списке контактов остаётся открытым

white 10.01.2008 22:33

Цитата:

но вопрос с просмотром чужого списка контактов или проверки наличия определенного номера в списке контактов остаётся открытым
на этот вопрос уже отвечали
нужен доступ к компу, по жругому никак

по поводу того, что он заходил и Вы удалили QIP, то после автоматического удаления всё равно должна оставаться папка QIP с профайлом, если же удалили и её
пробуйте восстановителем файлов попробовать GetDataBack for NTFS 3.03.12.7 к примеру, других вариантов нет
далее отписываемся только те, у кого есть другой способ
незачем одно и то же повторять несколько раз
спасибо

Время: 16:44