![]() |
чужой список контактов в квипе
помогите, пожалуйста блондинке от компов! )
как можно посмотреть чужой список контактов? :confused: квип 8030. или хотя бы проверить(с учетом, что я юзер А) наличие юзера С в списке контактов юзера В?) видела когда-то такую прогу, но сейчас никак не могу найти :cry: буду признательна за вашу помощь ;) |
можно угнать его номер и посмотреть (если юзер В хранит их на сервере, а не только локально)
либо если есть доступ к компьютеру юзера В можно посмотреть в папке C:/Program Files/QIP/Users/ваш номер/ (стандартный путь к qip) файл ваш номер.cl |
Цитата:
пробдема в том, что номер мне этот не нужен :rolleyes: переписку канешн интересно почитать, но, как указано выше, мну есть блондинко) и хоть я честно пыталасб почитать про всякие там брутусы/снифферы/кейлогеры :confused: , то всё равно мне этого не осилить) да и совесть пока фто сдерживает.. эх) но вот просто проверить один контакт очень бы хотелось! и программу я когда-то скачивала, но сейчас найти не могу(( |
Цитата:
Если доступа нет, то только на прослушку аську ставить. Плин, забыл свсем, прожкой не получится определить с кем общается :( Только его шедевры с клавы и всё, а кому эт плин ток прослушкой |
Цитата:
спасибо за ответ) вот только на сервере этот юзер точно не хранит( и доступа нету сейчас. кстати, безуспешно пытаась скачать программку для открытия файлов формата .cl ( что ни скачаю, всё не то :( где лучше поискать? |
Менеджер контактов можно скачать тут.
Убедительно прошу, не отходить от темы. |
Цитата:
название групы;номер icq;ник человека;;; |
Цитата:
нету доступу(( тем более, что у юзера все пароли в жезлах Оперы сохранены, так что он их на клаве не набирает:/ правда у меня пару раз в асю выходил, но пароль не сохранял, так что .ini отпадает. правда чесгря не верится, что, если юзер заходил с моего компа, то пароль вообще нигде не зафиксировался( слышала, что можно админом зайти и узнать любые пароли, которые когда-либо вводились. правдаЮ, мож что и напутала :o да, и исчо) я тут по горячности квип нафих снесла)) потом одумалась, но, видимо, теперь уж точно инфу о старых входах и паролях не найти? вобщем, сама дурак :D а прослушка это сниффер, да?) боязно как-то, потому что совсем ничего не знаю о программировании) и исчо боюсь айпи спалить) как я поняла, чтоб его не спалить, нужно юзать через прокси, но это мне тоже тока предстоит изучить |
Цитата:
это, видимо к вопросу о чтении файлов .cl) и ссылка тоже. спаибо) постараюсь не флудить но вопрос с просмотром чужого списка контактов или проверки наличия определенного номера в списке контактов остаётся открытым |
Цитата:
нужен доступ к компу, по жругому никак по поводу того, что он заходил и Вы удалили QIP, то после автоматического удаления всё равно должна оставаться папка QIP с профайлом, если же удалили и её пробуйте восстановителем файлов попробовать GetDataBack for NTFS 3.03.12.7 к примеру, других вариантов нет далее отписываемся только те, у кого есть другой способ незачем одно и то же повторять несколько раз спасибо |
| Время: 16:44 |