![]() |
Soft для определения местоположения мобильных телефонов
Нашел интересную программу Mobile Spy v 1.0 для определения местоположения мобильных телефонов в Москве с точностью 200 метров. Скачать ее не удалось.
Кто нибудь знает где найти эту или аналогичную программу? |
Ни хрена себе! вряд ли это реально...полюбому ты нашёл троянца...:)
Пользуйся:0 |
Цитата:
|
У Мегафона то есть, но и он ведь сам определяет сколько от телефона до соты (нескольких сот). Ведь телефон постоянно на связи с сотой. А программа - разводилово. Никакая сотовая компания не даст доступ (кроме правоохранительных органов) к своим сотам и т.п.
Так что - очередное кидалово. |
Отдельный приступ смеха вызывает их спонсор.... :p
|
мда а моет реальная штука =)но лучше не рисковать;)
|
Я знаю с десяток, но их тоже нельзя скачать ))
С первым апреля)) |
Цитата:
|
Теоретически вполне можно это организовать. На каждом современном телефоне есть инженерое меню, где можно получить данные о рабочих сотах, в пределах того где ты находишся, уровень сигала, id соты и т.д. откуда делаем вывод, что сам обладатель телефона может воспользоваться этой функцией, составив план сот и проверяя и сопостовляя данные телефона.
|
Цитата:
И у провов так же. Правда - два моих знакомых когда к ним приходили и просили показать - чуть не плакали и говорили что их поломали злобны хакеры и все логи потерли. =) ... Цитата:
Правда - может этот крендель подключился к соте и общему техническому каналу, но это прост невозможно, так как к соте просто так не подключишься. GSM вообще сам по себе сильно защищенный стандарт. |
| Время: 23:54 |