![]() |
Защита от Inet Cracká
Как можно защититься от Inet Cracka, сидя в чате??? Может, знает кто-нибудь????
|
А какие скрипты встраивают?
Навископом перехватывают пакеты - какие отсылаются/принимаются вами. А ИнетКряком эти самые пакеты модифицируются и засылаются вам обратно "по всем правилам". Чтобы все было хорошо - переписывайте свой чат. А конкретно - фильтрацию пришедших к вам ЛЮБЫХ данных. |
Странный вопрос...
InetCrack - программа для отсылки любых HTTP пакетов на сервер... Как от нее можно ЗАЩИТИТЬСЯ? |
Ставить антифлудер. Задержку отправления сообщения. и всё пучком.
|
Цитата:
А что касается скриптов... Видишь, я в этом деле не очень хорошо разбираюсь, могу тебе лишь сказать, что специально для этих целей - подвесить броузер - была создана страница dad-ie.narod.ru. Страничка убивает ЛЮБОЙ БРОУЗЕР. Мозилла летает, как помойная тряпка. Насколько я понял, "шутник" посылает в привате скрипт с переадресацией на эти самые убойные страницы... И виснет тогда у тебя броузер, и дисковод постоянно трещит... А вообще, я так понял - чат - дыра просто, он почти любой скрипт пропустит, какой хочешь. Я эти скриптов - во насмотрелся! Ещё дёрнули скрипт с античата - Multiple windows - он Касперским распознаётся как NoClose троян. Вот так грустно всё. |
Цитата:
ЗЫ. Аутпост агнитум - не помогает, да и как он может помочь, коли всё дело в броузере??? |
ВОТ КАК У ВАС ВЕСЕЛО!!!!! :eek:
КЛЁВА!!!! :cool: Я обожаю и сам делать такие бяки. =) |
Цитата:
|
Ну и всё значит. Займитесь делом и перестаньте убивать свою жизнь на нете. :cool:
|
Проблема не в Браузере, а в Чате. Браузер выполняет и отображает только то - что ему дают отобразить. Вот и ищите Админа и просите его переписать чат. Пусть ВСЕ ПЕРЕДАННОЕ скриптам Чата ставит на фильтрацию. Можно, например, если встретит в мессаге английские буквы: "a", "A", "o", "O", "e", "E", "c", "С", "M" переконвертировать их в русские буквы, которые визуально идентичны. Можно вырезать/подменять всякие символы: | : ; / \ %
И, я думаю, этого пока будет достаточно. ... Надо смотреть Чат, какие там используются скрипты и т.п. И после этого поотключать в браузере всякие редиректы/переходы, АктивыИксы, Джаву и т.п. Но выполнение сценариев просто так не отрубить. Так как чат наверняка использует Джаву. ... Почему Оутпост не поможет? Ну и настройте его на вырезание всяких перенаправлений, ифреймов и т.п. переходов. |
| Время: 22:16 |