![]() |
Флуд на форумах Fastbb
Помогите пожалуйста с одной проблемой. Не буду описывать подробности зачем мне нужно зафлудить один форум, но он того стоит.
Применял я метод, описанный в статье http://antichat.ru/txt/admzapadlo/ Протестировал за день до цели на одном форуме, и у меня все получилось. А когда я приступил к цели, то план провалился. Бан за превышенный лимит сообщений. Не знаю что я не так делал. Может в чем-то ошибся. Но теперь я вообще уже не могу зафлудить этот форум. Переменял кучу IP, менял ник и все равно ничего не получается. Что делать? Кто знает как можно флудить не сообщениями, а топиками? И еще насчет программы A4Proxy есть вопрос. Когда я добавляю прокси туда, то программа определяет его, как битый (красный крестик), даже после проверки, хотя у меня прокси работающий. Заранее спасибо! |
-проксики покупать надо, твои видать прозрачные, раз бан канает...
|
Зачем их покупать? Полно листов с несвечеными проксями - надо только поискать.
Все забанить невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле на форумах Fastbb прокси не действует против бана. Могу ошибаться, но ИМХО это так |
Цитата:
Этот способ уже наврядли сработает. Так как они ставят защиту антифлуд,которую не обойти. Типа первое сообщение идёт на проверку,после чаго админ или модер разрешает постить или нет... |
На Fastbb вобще не производится бан по IP!то что там пишет-это лоховская!Всё что написанно работает на 100%.Смотри описание способов обхода бана, в этой же статье.Если на фооруме стоит обязательная проверка сообщения модератором, то его флудить нельзя!
|
2 Bcr
Удали куки, смени прокси и браузер , собери 10 друзей и ночью зафлудь форум ))) Поверь, если 10 человек будет флудить форум всю ночь, к утру он наполнится круче античата )) |
Помогите! Как проще всего добыть пароль к форуму?
Короче как вы это называете "взломать". Как запустить программу подбора пароля к конкретному форуму? |
fastbb - soon article :)
|
| Время: 15:14 |