![]() |
Допустим программа работает... =)))
Допустим в ней есть этот адресс "03D02E30". Как сделать прогу на C или Pascal что бы при нажатии на кнопку тот адресс находился в работающем приложении и смог изменить ему значение. Вообщем что то типа тренера для игр, но не тренер.
|
Как вообще тренер для игр пишется? Может где нибудь есть исходник? Желательно на Delphi...
|
Есть готовые программы, позволяющие изменять любые параметры игр.
Что касается "что бы при нажатии на кнопку тот адресс находился в работающем приложении и смог изменить ему значение" то это не так просто. Все современные ОС и процессоры работают в т.н. защищенном режиме, при котором, как раз вот такой доступ одного приложения к адресному пространству другого приложения - запрещен. |
Запертить доступ программе к своим переменным будет сложновато, а вот изменить значение по определенному адресу, как только его изменила программа очень просто. Посмотри http://www.delphimaster.ru/ там точно есть примеры на данную тему по Delphi.
|
Да, именно "изменить значение по определенному адресу, как только его изменила программа". Большое спасибо ;) Я просто не знал как правильно выразить это :)
|
Algol, да я знаю конечно а таких программах как game hacker или artmoney. Но ведь делают тренеры к играм. Хотя мне не для игры надо, я думал что прокатит изменить любое значение, типа по принципе HexView'a и сохранения.
Спасибо за ответы. |
Тренеры я писал... И без программ разных.
Я делал на Visual C++ 6.0SE но легко можно и на делфи. Короче берем и откр. процесс OpenProcess(...) потом WriteProcess() . Короче подробности смотрите в поисковике или пишите... Это долго рассказывать. Вообще ReadProcess[Ex]\WriteProcess[Ex]A |
2 Algol
Конечно прямой доступ запрещен. Как и к верхним двум гигам =) Но API ф-ии доступны. Однако иногда процесс бывает невозможно открыть OpenProcess(... ..., PROCESS_WRITE) на запись. Например фаерволы... А вообще берете SoftICE и вперед... =) |
Я видед проги для создания трейнеров но качать влом было незнаю может работает а может и нет поищу если найду скажу
|
| Время: 22:21 |