![]() |
кто играет в www.ganjawars.ru ??? помогите
всем привет ... кто играет в он лайн игру www.ganjawars.ru ??? ну вот я там играю и я уже на 15 уровне где то ... но дальше уже трудно подниматься потому что там хозяйничают те кто с ^артами^ арты это то оружие которое покупают за wmz=web money ну а те у кого их нет сидят мучаются ...и среди них я ... помогите плз посмотри сайт .... есть ли там дырки или уязвимости.... ну или попробуйте сделать какую нибудь прогу спасибо заранеее
|
ХИТЁР БОБЁР :D
|
Играть надо честно!!! На то она и игра! Тем более GANJA! Это ДЖА! Это грех ломать! :D
|
znayu chto nado igrat chestno ... no malenkie shalosti ne pomeshayut nikogda .... da i interesnee budet :D nu pomogite hot chem nibud plz
|
тут не обеспечение малоимущих в играх, вопрос-ответ...
|
Я играл в эту игру. Помню что там были глюки с авторизацией. Т.е. я например мог от любого имени послать любому игроку сообщение, скорей всего можно было и управлять чужим акком, но я тогда ваще ламой был. Хотя и ща не гений =))) Сейчас возможно все подругому, но смотреть вломак =))))
|
комбатс как игра рулит, но там немного сложнее, есть небольшая идея, тока додумать не могу, а публично выкладывать не буду, а то профиксят...
вы только представьте, сколько здесь палов сидит.... ;) |
Что с регистр. на Ganjawars?Кто-нить знает?При заполнении лист конкретно поглюкивает и загружается частями.Помогите че за XXXX!
|
Ghost, за то прикинь какого перса можно сделать если хакнешь :)
|
Но я ненавижу тупые эти игры через web интерфейс, мало игр что ли, тупость такая, нажал на кнопку и смотришь что написано как ох*енно ты его побил :D
Уже 2005 год, столько игр классных. комбатс... гыыы |
| Время: 17:50 |