![]() |
Помогите.. ну или посодействуйте =))
Добрового веремени суток всем =)))
тут оооочень доооооолго исчё и тыкаю в своём браузе и гугле... сайты, надеясь найти ошибки... примерно стараюсь найти SQL и PHP-инъекции... вот в гугле задаю такаю фигню: inurl: "*/*.php?t=filename" site: .ru и inurl: "*/*.cgi?id=" site: .ru Но блин... часа по два и дааалеко не один день трачу на тыкание и изменение всевозможных комбинацый ошибок (тестю в основном запрос |id|) никак не получается... Люди добрые.. может кто-нить подкинет мне ссылку на сайт, где можно использовать данные баги или баг CGI::open() дело не в том, что мне в лом.. просто может я неправильно делаю чё-нить... модет и находил я эти бажные сайты, но не правильно с ними работал... мне главное ТОЧНО знать, что баг присутствует на сайте... и протестить всякие команды!!! пожалуйста!!!! я знаю, что многих я достал этими вопросами.. но блин... хочу научится.. но не получается у меня =((( заипался читать уже всё по 3-4 часа в сутки... (и на учёбу уже положил отчасти.. всё время уходин на это дело)... помогите пожалуйста!!!! |
Теоретически знаю многооооо !!! а вот на практике... кхе-кхе...
откуда начать копать.. вот в чём трабл... а если уже выполнятся будут команды.. тогда там до дефейса буквально минут 10... =)) да и не только... |
на учёбу - эт ты зря ((
гы учение как грится - свет. гы я б на твоём месте уже б Alt-f4 нажал. помог бы, да сам в этом толком нифика не понимаю. гы. Оно иногда всё так легко получаетси:) |
мне уже можно на учЁбу положить.. всё-таки не первый и не второй курс =)))
хотя сессия скоро... вот огда возмусь за убёчу =)) а пока можно =) |
Вообще поищи лучше скрипты в каких эти иньекции, а потом качай исходник! поставь себе апачу и юзай их
|
| Время: 11:07 |