![]() |
Обман провайдера
У меня Adsl анлим 128кб/с, при закачке скорость сначала сумасшедшая, потом бвстро понижается до той, которая положена. Есть ли возможность обойти? Может, написать специальную качалку, хз...
|
вроде такую систему реализовали в xTreme eMule и Piratemule
они быстро качают и их никто не палит |
Думаю врят ли можно обойти
|
)) это НЕ только утебя на Adsl _е так ! это и на спутнике так:))
нет, это не вариант что-то делать.. это я могу обяснить так (но не знаю на сколько я прав): когда система готовится к закачке и мы пока не нажали на кнопку Dawnload - то определенный количество трафика в это времья уже находится в кэше, и вот, нажимаем СКАЧАТЬ и сначало быстро передается-скачивается с кэша, а потом начинается скачивание по релаьном скорости ! |
Согласен с B1t.exe. от себя добавлю, что ты не поднимешь скорость выше той, которую позволяет сервер, с которого скачиваешь.
|
Не удастся получить скорость выше той, которую указал максимальной провайдер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно немного вопросов про Россию?
1. Есть ли такой провайдер в России, который может подключить нэт со скоростью 6 метров/сек? Сколько это будет стоить? Какая самая популярная скорость на данный момент (средне статистически)? 2. Много ли провов подключающих не по-минутно? 3. Есть ли такое понятие как: "Скорость по России - х мбит/с, загран - х/у мбит/с"? 4. Есть ли районы где нет возможности подключения? Насколько сложно подключить нэт в частном доме? Есть ли беспроводные предложения? Сколько они стоят? 5. Есть ли такое понятие как "скорость между клиентами"? Насколько она выше обычной? 6. Понятие "провайдер и субпровайдер" - есть? Сколько "главных" провов на всю страну? Какая пропускная способность ими закуплена? 7. Если по договору 2 мбита - скорость/чаще всегда ниже? 8. Сколько стоит мобильный интернет? Заранее спасибо. |
1) есть провайдеры которые и 100 мб\с подключают
2) да 3) у некоторых встречается 4) может и есть но я таких не знаю В часных домах подключится проще Есть и Беспроводные вырианты по всей москве (Где есть golden вайфай) 5) многие провы делают локальную сеть между их клиентами отсюда и скорость 6) хрен знает не интересовался 7) у меня скорость больше наминала а так встречается (Зависит от куда качаеш) 8) не интересовался |
| Время: 00:17 |