![]() |
ПРодажа выделенных серверов (Dedicated Servers)(Дедики)
ПРодажа доступа к выделенным серверам. Очень уважительно отношусь к этому, чтобы потом не возникло лишних вопросов и претензий. Внимательно читайте внизу соглашение. Продаю только 100% рабочие сервера, на момент проверки! ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЕМ В АСЬКЕ. Примерно~: Intel Pentium/256-512Mb Ram/<128-256 kBit/s ~ 5-7$ Intel P4,PD,Xeon/1-2Gb Ram/<1 Mbit ~7-15$ Intel P4,PD,Xeon/1-2Gb Ram/1-2 Mbit ~15-25$ Intel P4,PD,Xeon/1-4Gb Ram/>2 Mbit ~ от 25$ Intel P4,PD,Xeon/1-4Gb Ram/3-5 Mbit ~ от 30-50$ Intel P4,PD,Xeon/1-4Gb Ram/5-30 Mbit ~ от 50-150$ В НАЛИЧИИ: Код HTML:
WIN 2003, Xeon:Windows XP: ВСЕ ПО 3$, без выбора, только проверка на валид перед продажей. ХП это НЕ терминальный сервер, когда по RDP логинится юзер, юзера, что был залогинен выкидывает и компьютер блокируется. НА 90% ХП уже кто-то залогинен (!) Гарантийное соглашение: Гарантия распространяется: - При обязательном И верном объяснения для каких целей нужен дед; - При соблюдении правил описаных ниже. - Не обязуюсь загружать ваши файлы, на сервер, прятать их от АВ. Гарантия НЕ распространяется на случаи: - Вы убили сервер специально, по свой дурости, ради теста, тд&тп; - На сервер для спама; - На Windows XP - Не ставить больше 600 потоков на время гарантии. Важно знать/понимать: - Не надо путать тип поключения и реальную ширину канала. - 10Мб/100Mb/1Гб -это тип подлючения 10/100/1000 Base-TX - Все сервера с админским доступом. - Все сервера продаются только в одни руки! - Сервера не подлежат возврату или обмену. Элементарные правила поведения на дедике!!! 1) Не удалять чужих файлов; не устанавливать проги в програм файлс; не менять пароли юзерам сервера; 2) Не создавать учетных записей Vasya, Misha, Kolya 3) Переименовывать свои проги в системные имена (svshost.exe, alg.exe, winlogon.exe) 4) Запускать проги с низким приорететом чтобы не тормозили дедик; всегда следить в taskmgr.exe за нагрузкой сети и процессора. 5) Не тупить...! Если будете придерживаться этих правил вероятность долгожития деда возрастет. 2х,4х,8х - это 2х,4х,8х процессорная система. (С) Mikh Категорически запрещается копирование моего текста без моего согласия. Контакт: PM |
Купил дедик где-то неделю назад для спама и флуда, он живёт и по сей день. Вайт.
|
Сделка прошла хорошо быстро.
|
P4 2.8GHz/1Gb RAM/100Mb NAT/USA купил вот этот работать с челом понравилось он разьяснил мне все че к чему. Вообщем спасибо ему большое.
|
купил дедик доволен. приятный человек.
|
Покупал 2 деда,работают уже неделю как швейцарские часы :)
|
Значит стукнул парню.... сказал что хочу дед и попросил на тестирование для начала... "Типо Сначало Стул а потом деньги...." Парень согласился... Зайдя на дед увидил чистоту и порядок... пробижался по деду осмотрелся понравилось мне..... так я и остался тама жить... Да и ещё одно очень понравилось общенее с act!vex... Подробно мне рассказал что и как... Так что Респект.... надеюсь продержится дед долго... =)
|
купил деда, всё настроил, на следующий день акк заблочили. Чел глянул,
заменил, ща новый дедик, уже второй день воркает, вообщем всё куул! |
За все время работы с ним купил 2 дедика общей суммой на 50 $ все он подробно показал и рассказал.Буду работать и дальше с ним.Отличный сервис)
Кратко о человеке. 1)Терпеливый 2)Рассудительный 3)Честный 4)Не карасный 5)Ну и все в том же духе. Пока на сегодня все потом постикс дополню) |
Цитата:
|
| Время: 11:58 |