![]() |
ОБМАН ПРОВАЙДЕРА !
Парни, такое дело !
Вообщем решили мы тут помочь одному человеку сделать безлимитный интернет. Имеем внутрисетевую сеть с каналом 256 Кб, построенную на Adsl - технологии. В данной сети находятся внутрисетевые русурсы, такие как торенты и прочие...также такая сеть поддерживает бесплатное использование Icq через прокси сервер самой сети, соответственно и за отдельную определенную платы возможен и выход в интернет из нее... Так вот, до недавнешнего времени файлами через клиент Qip и Icq невозможно было обмениваться, пока новый билд Qip 8000 не сделал доступный индетификатор, благодаря которому через трансфер - клиент стало возможным обмениваться файлами между скажем так локальной и глобальной сетью. Отсюда такая задача, кто-нибудь знает возможно ли разработать такую технологию которая смогла бы выходить в глобальную сеть из данной внутрисетевой сети, ведь все-таки возможен обмен файлами, значит я так думаю возможно и обмануть провайдера. Теоретически я думаю нужен еще один сервер-маршрутизатор вне самой сетки, который будет координировать поток инфы к тебе и от тебя через поркси. Ребят у кого-нибудь есть какие-нибудь другие предложения на этот счет ? |
Такое есть в Узбекистане у одного прова! Это возможно если поднять прокси, т.е порутать какой-нибудь сервак и там повесить прокси, но если засекут тебя сразу поймают!
|
| Время: 21:18 |