![]() |
воровство денег с помощью СМС копилки
все знают наверное смс копилку http://smskopilka.ru . Можно завести свою смс копилку там и отправлять посредством смс с телефона туда деньги. Ну так вот.... так бы можно было невзначай у людей просить дать посмотреть в руки его мобилу и в тхаря по быстречку отправлять смс на свой номе смс копилки тем самым отпраляя с его телефона себе бабло в копилку. Косяк в том, что после отправки приходит обратное смс о том, что вы пополнили такую то смс копилку... то есть делать то это надо все быстро и тихо... а вот этот отчет приходящий оттуда все портит.... а так бы взял у знакомого мобилу типа позырить , быстренько отправил себе денюжки и отдал ему... вряд ли он там сразу захочет балланс проверить... по баксику так с каждой трубочки было бы неплохо утаскивать.... а потом это бабло снимать с смс копилки через банк или веб-маней... вот и думаю у кого какие размышления на этот счет....?
|
проще по башке дать и телефон отнять)
|
Цитата:
Крысячья идея... |
Цитата:
|
идея может и хорошая, но это уже воровство, я и так кидал не люблю, а тут еще в реале воровать.
|
oberten, тебе хочеться валяться около универа с разбитой рожей, выбитыми зубами, сломанным носом и переломанными ребрами?
А ведь после отправки нескольких смс у нескольких людей так и будет... |
Цитата:
|
Четал статью в хакере. Так вот. Там кликатель+смс-копилка+СИ= бабло! Вот здесь может быть номано. А твой вариант как дай мобилу поюзать, а ты там смс отправил и исчез - не катит =\
|
Дурацкая идея. Не нравиться.
Скорее напоминает не взлом, не аферу а банальное воровство. Но все же. Насчет обратной смс: смс копилка не единственный подобный сервис. ЗЫ: у меня в подписи ссылка на статейку по блюхаку, я рассматривал там вариант снятия денег через смс копилку. Имхо намного элегантнее, хотя тоже в зуб можно получить. Хотя и сложнее. Совсем чуть чуть. |
способ бестолековый... хм.. мажка прав
|
| Время: 03:52 |