![]() |
Qip исправлене :) флад на флуд!
Меня бесило что в QIP вместо слово флуд писалось флад :/ И чтобы это исправить делуем следущее:
Заходим по папке /qip/LI/Russian/lang.ini Далее открываем с помощью notepad (блокнот) И нажимаем кнопочку заменить. Набираем Слово: флад Заменяем: флуд и кнопоочку заменить все.! опа! перезагружем квип и место флад написано флуд ;);) |
Меня бесило что в QIP вместо слово ДЕФЕЙСЕД БАЙ 6 писалось флад :/ И чтобы это исправить делуем следущее:
Заходим по папке /qip/LI/Russian/lang.ini Далее открываем с помощью notepad (блокнот) И нажимаем кнопочку заменить. Набираем Слово: флад Заменяем: ДЕФЕЙСЕД БАЙ 6 и кнопоочку заменить все.! опа! перезагружем квип и место флад написано флуд ДЕФЕЙСЕД БАЙ 6 ЗЫ автору: интересно =) |
хех а в файле desc.txt написано следующее ;)
P.S. Если вас смущает написание слова "Флад" (от англ. Flood), то исправьте его на "Флуд". Однако учтите, что в английском языке это слово произносится именно так. |
да я просто лазал в папках хотел изменить чтобы у меня вместо QIP 8000 показывала icq admin :):) ну в QIP там ведь порказывает что за аська! И наткнулся на эту фиговину :)
|
Жалко я не админ....так как меня кое кто ,не буду показывать пальцем (показал пальцем на девила), бесит, а то я бы просто удалил этого кое кто ,и никогда бы больше не видел этого слова devil2007 .
Полезно ведь . |
Дожились... уже флад на флуд исправляем... =\\ бред
|
топикстартер гений нашого времени ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай тоже самое с собой и удали его пожалуйста.Если сделаешь я те много че подарю |
| Время: 09:49 |