Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сотовый фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=59)
-   -   112 и 911 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=33310)

nerezus 13.02.2007 12:54

112 и 911

Почему эти номера работают практически везде, даже где недоступен родной оператор? )

Digimortal 13.02.2007 13:10

странный какой-то вопрос.. а почему с телефонной будки можно без карточки и бесплатно позвонить на 01, 02, 03 ?

з.ы. эти номера работают даже если нету родного оператора )..

ice1k 13.02.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от nerezus
Почему эти номера работают практически везде, даже где недоступен родной оператор? )

Да, тоже задавался таким вопросом.
Может поэтому?:
Цитата:

Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей

censored! 13.02.2007 13:12

Удивительно, но они работают даже там где вообще нету сотовой связи!
Набираешь и начинаешь орать во все горло "По-о-о-о-о-омоги-и-и-и-и-и-и-ите!!!"
Услышат =)

cardons 13.02.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от censored!
Услышат =)

Не лучше кричать Н-А-С-И-Л-У-Ю-Т.
Полюбому кто нить прибежит или посмотреть как тя насилуют или самому тя изнасиловать

yeti 13.02.2007 13:22

Цитата:

Услышат =)
Не проверяла.. Это правда? Что-то слабо верится... Скорее так услышат.. без телефона. если орать громко!

ice1k 13.02.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от censored!

хм, до какой точки же он дозванивается?

n1†R0x 13.02.2007 13:37

я думаю, каждый оператор имеет что-то вроде резервного канала, по которому и осуществляются вызовы такого рода..
Цитата:

Европейский стандарт Gsm не зря претендует на мировое господство - в нем установлен единый номер для всех стран при дозвоне в службу спасения. Универсальный номер - 112 работает в любых условиях, только была бы какая-нибудь сеть Gsm. При этом неважно есть ли в телефоне Sim-карта, включена ли блокировка клавиатуры, ограничен ли набор номерами из записной книжки, есть ли роуминг и т.д. Если понадобилось - то смело набирайте на любом включенном Gsm- телефоне номер экстренной службы 112 и приступайте к разговору. Независимо от того, являетесь ли вы абонентом МТС, Би Лайн, Мегафон или любого другого Gsm-оператора любая доступная сеть окажет услугу экстренной связи. Даже более того, если у вас есть только Gsm-телефон, но вы не являетесь абонентом, то все равно сумеете позвонить по 112.
Цитата:

Сообщение от censored!
Услышат =)

работают? думаю, происходит набор номера и все ) сам посуди, как номер может работать, если ты вне зоны доступа всех сетей?)

ice1k 13.02.2007 14:09

Цитата:

работают? думаю, происходит набор номера и все ) сам посуди, как номер может работать, если ты вне зоны доступа всех сетей?)
вот, я о том же)

Digimortal 13.02.2007 14:12

гыы, =))
censored! прикалуется, а вы и повелись... )))

Время: 15:10