![]() |
Мой форум Ipb
Сначала хотел в уязвимости, но решил, что лучше сюда. Если надо - перенесите.
Назначен админом на оффициальном форуме моей сетки. Стоит там дырявенький Ipb 2.0.4 Собираюсь обновить его хотябы до 2.1.* (2.1.7 - мечта) В связи с этим вопросы: 1) Так как я этим никогда не занимался - прошу описать процедуру обновления. Что? Как? Куда? 2) Где можно надыбать движок бесплатно? Где этот брали я не знаю... 3) Заплатки. Собственно заплатки где взять, как ставить? 4) БД. Переносится на новую версию без проблем? Если есть особенности - объясните. Заранее благодарен, всем помогшим с меня +2. |
Нуленый ipb 2.1.7 по всему нету.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.... |
Цитата:
Цитата:
если из под рута и админ панели не будешь смотреть профиль пользователя то ничего не будет. Цитата:
уязвимы: Invision Power Board 2.1.0 - 2.1.7 Invision Power Board 2.2 Beta 1 вообщем SQL-injection! жду: Заранее благодарен, всем помогшим с меня +2. если хочешь переделанный дизайн (именно только css) выложу для IPB 2.1.7????? |
лучше Invision Power Board 2.2.1 поставить, обновляется он вобще класно, не смотря на то, что крякнутый. Единственный минус это руссификация...
|
Цитата:
Abra, я никогда не занимался обновлением IPB. Разбираюсь в общем хорошо. |
короче это надо видеть! если хочешь код выложу. мне не жалко, как к мрачному относишься? (по типа этого форума)или даже в xml файлах, прям все готовое только импортировать надо будет.
|
Цитата:
|
сделано нормально вроде никто не жалуется
вот тебе пока ссылка на сам движок http://narod.yandex.ru/100.xhtml?redhacker.narod.ru/2.1.7_rus.exe блин замучился на сайт заливать седня скачал с какого-то не запомнил откуда ну решил вот залить к себе на сайт! пожалуйста пользуйся! |
Поставил версию 2.2.1
Такая проблема: при нажатии на кнопку Опции форума не выезжает окошко с опциями (типа отметить прочитанными, и т.д.), а просто переходит в конец страницы и к адресу приписывает #forumoptions :( http://img226.imageshack.us/img226/5...optionsvh2.jpg |
| Время: 00:29 |