Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бесплатный хост для бруда (какой?) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=32484)

Petr 01.02.2007 02:12

Бесплатный хост для бруда (какой?)

Какой хостинг бесплатны йподойдет для брута почты на маил.ру (и его доменов естесстно), + какой бруд под хостинг лучше использовать
Поиском юзал но про хостинг нету, брут есть один, но хочю услышать ваше мнение о других ( и есть ли такие).

KPOT_f!nd 01.02.2007 02:58

Смотря на чем написан! А вообще реально брутить через шелл(ssh вообще прикрассно). Там и на php и на perl можно и не только на них и еще на других. .

Petr 01.02.2007 03:13

Мне главный факт в том чтобы брут не был у меня на компе просто потомучто он выключается периодически, а на хостах он будет работать круглые сутки.
+ скажи что за брут ты предлогаеш, и про шеллы я моловато знаю, думаеш мне это помишает в достижение моей цели?
у меня брут с расширением cgi .

KPOT_f!nd 01.02.2007 03:30

Шеллы есть два вида web-шеллы и ssh-шеллы.
web-shell:
Ты работаешь через WWW, то есть браузер - он тебе подойдет для брута. + можно найти хостинг(но только платный с подержкой cgi)
ssh-shell:
Работа строга в консоли. . . Там можно запускать в качестве демона(то есть брут будет всегда в online. . )
Но для этого надо хоть немного знать никсовые команды. . .
+ поиши здесь:
Бесплатные хостинги

Petr 01.02.2007 03:39

Блин, плохо дело, а какой брут использовать чтобы за хостинг денег не довать (но нуто их просто - денег на такие цели, когда сэтого буду заробатовтаь тогда на это и буду тратить)
Я думаю иностраные хосыт посматреть, но с моим англ. это геморойно :(
ssh-shell:
ежели они в консоли, то разве тут не нужно чтобы комп был включен?

KPOT_f!nd 01.02.2007 03:42

Цитата:

ssh-shell:
ежели они в консоли, то разве тут не нужно чтобы комп был включен?
нет это комп который всегда весит в сети... сервер
Выше есть пост там есть я линк скинул на бесплатный хостинГ!

Petr 01.02.2007 03:48

Поставил + (ставил 10 но у меня пока что вроди 1 не защитывает)
Я вот подумал а маил не банит сервер с каторого идет брут? ведь сервер юзает как я знаю один адрес,
реал по бруту от жизни отстал, но щяс вижу его актуальным для моих целей.

KPOT_f!nd 01.02.2007 03:54

нет! если я не ошибаюсь. Можно просто BrutusAE2 заюзать на pop.mail.ru/ / / Брутить но для этого надо или дедик или холявный инет. .
Стучи в асю а то мы здесь с тобой на оффтопили. .

Petr 01.02.2007 03:59

BrutusAE2 :)))
Забудь! Этой самый крайний случий! :) с этим чудищем знаком.
__________________________________________________ ____________
(про маил) я точно помню что там блокировалось при скажем попыток 100 неправильных на час, что то такое было раньше, как же сейчас сам безпонятие потому и думаю как решать сею проблему.

KPOT_f!nd 01.02.2007 04:14

Можно обойтись без брута.
1) Троянизация
2) СИ(дохлый номер, хотя можно мыло развести от лица админа прислать письмо)
3) глупо но можно попробывать секретный вопрос
4) XSS

Время: 03:46