![]() |
Вывод электронных денег
Привет Всем...
У многих из Вас наверно есть электронные деньги в WebMoney, E-Gold, RuPay и т.д. Так вот как кто выводит деньги? Как избежать прихода не только из отдела "К", но и из налоговой??? |
я вывожу из принтера и всё путём
|
blackWay жжешь, причём тут отдел К и налогавая?
|
1) Если чисто работать то не придут с отдела "K" .... А чё разве нужно платить налоги? =)
2) На счёт вывода денег.. На сайте geo.webmoney.ru находишь свой город... Дальше находишь обменники в своём городе... Связываешься с ними и уже спрашиваешь... какой процент они берут... и всё остальные интересующие тебя вопросы... |
Электронная комерция не облагаеться налогом какая налоговая.
Если деньги грязные то отмывай что тут может быть непонятным... |
Ну да с налоговой я преувеличил потому что в РФ на сколько мне известно, их могут заинтересовать только переводы свыше 600 000 руб. за 1 раз.
Тогда немного переформулируем вопрос: как вывести эл.деньги с наименьшими потерями (т..е с меньшим взимаемым за перевод %)? Или Вас это не интересует??? Например знаю некоторые держат деньги в RuPay там в год 16% начисляют с вклада, в результате затраты снижаются. Может есть ещё какие то способы??? |
Цитата:
но при использовании варианта с банком придется подольше повозиться (пример: открытие счета и т.д.), хотя эта инфа не точная. |
Цитата:
там в посте ищи слово АТМ |
поверь мне, электри4еские деньги лу4ше не выводить, они опасны без диэлектрика и вообще состоят в преступном сговоре с розетками, так 4то лу4ше запасайся принтером и выводи без процентов
|
Задумался...Теоритечески с помощью электронных систем платежей, возможен перевод за границу крупных сумм финансовых единиц, т.е. чистейшее отмытие денег, за, грубо говоря, "незначительные затраты". Уверен, выiеизложенная идея посетила не только меня-интересно, как к этому относятся "службы" и кто что может сказать по этому поводу...
P.S. Ввиду не имеется ответ, мол "Для того чтоб перевести, их надо где-то взять".Имеется ввиду что-либо конструктивнее вышесказанного. С ув. ThreeD |
| Время: 11:24 |