![]() |
Посоветуйте....
Товарисчи, посоветуйте!
На днюху, обещали подарить цифровик либо видюху aka видео камеру. (дали неделю на обдумье и выбор) Остановился на видео камере, но вот не знаю какую именно Посоветуйте че нить.... |
незнаю видео не ползуюсь,подумай еще,посмотри здесь много инфо на все ето cifrovik.ru
|
хз...я только камерой пользуюсь...фото...а такая не нужна...но решать то тебе
|
не хорошо с родных деньги в виде подарка брать!
скажи так: ничего не надо покупать, лучше давайте купим торт хороший, а остальное, мама, оставь себе! |
Цитата:
|
Меня постоянно выручает цифровик, пришол в универ, если лом переписывать или учебник надо отдать а писать все же надо, ставишь макросъёмку, делаешь фото, вачество отпад... А на идео камеру- она дороже+ фотки отстой+ не каждый раз с собой буш таскать,Я вот цифровик постоянно таскаю с собой...
|
у меня дома панасоник ещё касетная валяется, хватет, тока днюхи снимать или чё другое
а так пользуюсь цифровиком(Casio Exilm) бери лучше цифровик, чё ты с видео камерой делать то будешь? |
Цитата:
Ну пока время есть буду думать...... |
у меня и то и другое,так видео камерой не ползуюсь,она поболше будет и фото как уже сказали плохие, цыфровик намного лудше...
|
Купи уж тогда телефон , чтобы было видео камера и фото ( качество самое главное ) ну и памяти побольше
|
| Время: 11:59 |