![]() |
Добрый день!У меня вопрос-раньше почтовые ящики на mail.ru,которые долго не использовались можно было зарегестрировать по новой через 3 месяца.если я не ошибаюсь.теперь же такой ящик висит без дела уже почти год и все равно пишет-мыло занято.Дело в том.что это мыло было взломано.потом кто то.видимо полазив и получив что хотел мыло закинул.и оно теперь бездействует.мыло это когда то освободится само?или так и будет болтаться как занятое?в нем и вопрос поменяли.и пароль тоже непредсказуем теперь....брутить его чтоли только.....доступ к нему нужен.но так как оно неактив.то никакого Си.никаких троей и фейков не получится естественно...только техническая часть осталась по взлому...можно как то его вернуть?девчонки знакомой мыло было....на него вопрос был-мое любимое блюдо....какой там теперь ответ никто не знает....че угодно может быть,включая просто рукой нажали на клаву хаотично.... иначе она бы могла вернуть его обратно....так что поменяли ответ точно.....
|
Если здесь вписать мыло:
http://e.mail.ru/cgi-bin/passremind Что пишет? Цитата:
|
если туда вписать мыло то пишет-ответьте на секретный вопрос:Мое любимое блюдо.кстати я вот что заметил,не токо на этом мыле,на всех которые раньше из за заблокированности даже не предлагали попытку ответа на вопрос.то есть мыло не использовалось.блокировалÐ ¾сь.и при попытке восстановить через вопрос было написано-учетная запись заблокирована.за разъяснением обратитесь в тех.поддержку.если пароль на такое мыло вводили верно-то предлагали ввести пароль повторно чтобы разблокировать.теперь же у таких вот мыл вопрос все равно показывают.я заметил это буквально недавно.было еще одно мыло.там я ответ знал.но никак не мог его разблокировать из за того что вопрос то мне не давали.на днях ответил на вопрос.мне предложили поставить новый пасс.поставил.ввел.попросиÐ »и ввести еще раз и почта разблокировалась.все что в ней было удалилось естественно.по правилам их тех.поддержки...вот....а на это мыло теперь можно ответить тоже на вопрос,да знать бы что...эх...ее же ломали...там теперь ожет и не ответ.а набор знаков....
|
| Время: 01:23 |