![]() |
Снова проблема с булкой...
Извините что так часто создаю ламерские темы,но что поделать если я ламер,кстати зря закрыли прошлую тему я бы мог в ней и продолжить...
проблема в том что я короче все ихзменил из config.php.new изменил в config.php зашел в файл там вставил те данные которые я думаю павильные,просто проблема в том что мне этот акк дал чел один,и пароль к бд я не знаю,как можно узнать если я имею полный доступ ко всему??... ПОмогите потмоу как булка пише не могу приконектиться к бд,(((( |
У тя Cpanel есть? если да, то создай новую базу и все.
|
Для того что-бы Конектилось к Бд.. надо создать Узера Пароль + Таблицу в Mysq и пропивать всё в config.php
|
прива вот вы гворите создать новую базу,я попробовал короче нажимаю создать нову базу затем
ввожу new (типа имя базы) потмоу выбираю cp866_bin нажимаю создать а он мне SQL-запрос: ошибка CREATE DATABASE `new` DEFAULT CHARACTER SET cp866 COLLATE cp866_bin; Ответ MySQL: #1044 - Access denied for user 'craf'@'localhost' to database 'new' что делать?? |
Access denied - Нету доступа у данного узера к базе new
|
у тебя либо нет доступа создавать новые бд, либо уже такая бд есть и у тебя естесно нет к ней доступа. попробуй какое-ниб экзотическое имя + узнай сколько бд предоставляет хостер =)
|
у меня у акка короче в мускле нету ниодного бд,
короче я придумал название такое jdfghdkjsdhf и нифига тож самое пишет,почему у мя нет доступа создавать бд(другого варианта нету) Заранее Спасибо! |
т.е. грубо говоря твой тариф не включает в себя создание новых бд (либо их уже лостаточное кол-во).. если уже что-ниб стоит на портале.. то посомтри конфиги. хз. а вообще из цпанелькт вроде можно сменить пароль к бд, в случае если ты его е знаешь )
|
а как это можно сделать??
|
Уважаемый.Твою проблему фактически решают вслепую, нифига не понятно.
Цитата:
|
| Время: 11:41 |