![]() |
Как меня развели но при етом я поемел бобла
Привет всем в маей истории я хачу расказат как меня развели;(я еше тогда незнал ни прокакие хакерские штучки)
У меня била создана Аннкета на рамблер.ру, однажди я захажу и вижу у меня одно нощое сообшение """ Нехатели ви би подзароботат от 300 евро и више""" Гладя на такую сумму я сказал себе почему би и нет и ответил типа да хател би и што я должен делат напесал я ей.Кстати она приставилас как она.И чтож далше, она пишет мне, я непомю шас как ета било точно но примерно ето вигледела так: Для начала сообщите Ваши данные:адрес,имя,фамилию.Ес ли у Вас есть свой счёт,то дайте координаты,если нет,то откройте.Боятся не надо.Просто так мы с Вашего счёта ничего снять не можем.Вы наверное знаете законы Германии:в любой момент Вы можете отозвать деньги.Нам и не нужно ничего снимать.Вы сами должны будете перевести на наш счёт определённую сумму,недолго думая я дал все сваи кардинати и чож биладалше, а далше я спрасил и в чом моя задача, она пишет: Я сама москвичка и работаю с русскими партнёрами по реализации аппаратуры.Наши оффисы рассположены почти по всей Европе,но в Германии всё только налаживается.Сейчас я нахожусь в Москве и нам нужен помошник,который смог бы сделать денежный перевод.Сумма Вашей зартлаты зависит от суммы перевода.Если Ваши услуги нам понравятся,то ,естественно,Вас ждёт повышение зарплаты,премии и более интересная работа по распрастранению и реализации аппаратуры.Так как Вы пишите,что владеете немецким языком,я думаю проблем не будет.Мы будем давать Вам номера телефонов и адреса получателей.Единственное,ч то от Вас будет требоваться-отсылать посылки по почте.Само сабой разумеется, что все расходы берёт на себя фирма, кароче она предлогала мне 8 процентов от сумми которой я долзен бил перевести.После чего ми с ней свазалис по ...... и по ....... Примерно через 2 дня мне на шет приходит где-то 3000 евро ну я зделал щсе как она сказала и заработал 300 евро у меня била такая радаст я думал смагу зарабативат такое бобло.Ден спустя я иду в банк проверит сваю конту а она закрита я подошол к персоналу и спросил почему, они говорят что на мой шет пришла такая сумма и от ково она пришла он неделал токой перевод,вобшем они сказали что ета отмивание денег,Я испугался и незнал что делат.И чтож далше била: Я прихажу дамой свазался снова с ней, канешна ей я ничо несказал про случивсчаес а наооборот я сказал лей еше(канешно я открил шет в другом банке)она залила мне 4000 евро я ее кинул я нестал ничо перевадит, а э сказал типа менти да ти леш и все ета незакона вобшем сказал что несмог снят денги.Она мне гаварит у тея ест друзя пуст они откроют шета и все такое.Я стока поцанов потянул вобсчем и она и ми заебок наварил ну тут била не все так проста,в один прекрасний ден в 5 часов утра раздается стук в двер типа полиция откройте, мамка открила зашли 4 чела двое из них били сведеталами они показали мне ордин на обиск, они перевернули всю хату с ног до голови но и так нечево ненашли кроме компа, но комп они канешное забрали и до сех пор невернули, прошло примерно 6 месяцев после случившегося, канешна рез я бил в ментовки на дапросе но канешно же как сведетил и мне там сказали что я узе непервий а 10000 преставти скока она или проста он приставился как она, раскрутила лудей мама моя.И так мне стало интересно как ?же она снимала денги, да очен проста спомашю СИ, но ета я узнал конешно поже. Вот дня три назад я питался с ней свазатся она в онлайне но неотвичает. Я би хател вичеслит где она живет или либо какуйнит информацию у меня ест ее емаил адреесе питался взломат неполучилас вот сижу каждий ден и питаюс. Может кто поможет мне, тогда ми смогли би с нее стока бабла поемет, типа если ми про нее или его будем знат информацию а за информацию хорошие денги платат так что если кто хочет заработат бобла пишите в Личку попитаемся чонит замутит.я знаю полубой что на не из москви а с германиии исползует впн сетевое подклучение. Кароче я тоз поемел неплоха с нее но мозна зи и еше как ви думаете?? Вот как била ета все |
Да базара нет, проста ета моя первая статя, а С граматикойя неважно я же с германии
|
Чуствуется, что автор просто хочет поиметь чъето мыло за бесплатно , а историю сам придумал. Это лишь мое мнение, если я ошибаюсь, то извени...
|
Ne ti o4en gluboko oschibaeschsja mne kak to pohrenu , eta wse bilo samnoj na samom dele,kak hatite zna4it nekamu nenado bobla
|
Да подобные объявления и на античате проскакивали. В этих объявлениях нет ничего необычного. Скорее всего концов ты никаких не найдешь. Даже если почту поломаешь. Потому что тебя просто развели. И концов в этом деле не найти...
ДА и с чего ты взял что это ОНА |
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Цитата:
|
пля, автор за твою граматику тебя убить мало!
тебя просто поимели как дропа! чел купил картона по 1 вмз за штуку, перевёл чужие деньги тебе, а ты ему отмытые 92% это же елементарно! |
| Время: 19:49 |