![]() |
Анонимайзер =)
Вообщем буду краток...
Воруем пароли с помощью анонимайзера Недавно решил написать анонимайзер... Но так и не начал, так как появилась другая идея! Вести лог запросов с моего анонимайзера... Ведь там хрогиться много чего интересного, например Наши куки, да что куки там пароль в открытом виде! =) Например: Мы зашли на форум античата через скирпт и сразу пошли авторизоваться... При авторизации отправляемый пакет выглядит следующим образом: PHP код:
Поэтому не решил заморачиваться писать его, а просто изменил уже готовый... Я взял PHProxy 0.4 (Взять его можно тут ) Начал изучать его работу и искал место, где он отправляет пакеты на сервер... Это место я нашел! (Действительно, писал бы я ето, еслиб не нашел?...) =) В файле PHProxy.class.php на линии 713. PHP код:
Осталось тока его сохранять в файл при каждой отправке... Делается это просто: PHP код:
Конечно txt файл не очень удобен, но им и не ограничевается! Можно создать базу данных, куда будут запихиваться пакеты... Для удобства можно, чтобы каждая таблица имела имя хоста а вней уже все пакеты с него... Вообщем простор есть =) ЗЫ. Сразу скажу, что PHProxy использовал на апаче, причем удачно, на сайты не загружал =) вы можете использовать любой другой анонимайзер =) ЗЗЫ. Извиняюсь, если криво оформлено, или подобная статья уже есть... Или если это вообще бред... =) Думаю и статьей это трудно назвать... Интересно станите ли вы доверять им после прочтенного? (с) bul666 |
Ну теперь начинай распространять обновлённый аномайзер!
|
Цитата:
|
эххххххх бульба) приболел? во лови и не парься)
mail.php PHP код:
PHP код:
|
2Sn@k3: Ну дык это отправка почты =) Ты это предлогаешь поставить вместо сохранения в файл?
|
Может тогда ещё юзеру будешь 1 раз куки сбрасывать? Чтобы 100% получать чистые пароли.
|
Цитата:
При заходе через анонимайзер на форум, даже если вы до этого были авторизированы там, все равно придется заново проходить авторизацию... =) |
буль хз прочитал тока загаловок)
|
| Время: 22:14 |