![]() |
Домены по русски.
Как вы относитесь и что думаете на счет доменов типа
президент.ру (кирилица) Получат ли они свою популярность? Какие перспективы? |
up
|
Отношусь нормально к этому...
На счет популярности, да, она у них будет, они ее получат, но далеко не сразу...к этому должны привыкнуть обычные пользователи интернета, а как известно, к новому не сразу привыкаешь... Перспективы думаю, что есть... По мне так это достаточно большой шаг вперед в развитии отечественного интернета... |
Тоже думаю. Ждать надо.
Будет норм. |
я бы не стал регать себе подобный домен.
Вот хорошая статья Артемия Лебедева на эту тему http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/68/ |
домены будут конечно иметь интерес, да и сейчас уже имеют. непомню. помоему кофе.ру весной за 7к вроде продали, забыл уж, но начнется это только тогда, когда ИЕ7 будет стоять в каждом доме, это раз. И второе, если так, то советую тебе приобретать домейны в стиле, например не президент.ру, а президент.com(заметь, не .ком, а латиницей). Все толковые люди ща какраз и забивают эту зону, а все дело в том, что некоторые браузеры, опера например по дефолту, если домейн введен без окончание, сама начинает их подставлять(окончания), и первое в этом списке .com.
Кстати вот Терр например, летом помоему, неприпомню, зцепил себе вх.com, иль чет такое, и красота. Открыл оперу, ввел 2 буквы первых, и ты уже у него )) |
| Время: 07:19 |