![]() |
hidShell - Шэлл от меня
Представляю первую версию моего shell'a.
Функционал:
Немного об использовании: Первые два поля "Селекты" выбирают функцию, потом поле для закачки файла, кнопки, для выполнения выбранной функции, а три поля ниже это директория для выполнения, исходный файл или команда (также выбирается при Чеканьи чекбоксов) и файл назначения соответственно. С нижними практически тоже самое, только для сохранения открытого файла или выполнения php кода. Скачать: hidshell.zip (6.2Кб) Приятного использования... P.S. Запрашиваемый пароль, это ноый пароль, который надо придумать и он будет использоваться для доступа к шэллу, больше 3 символов. |
Чего ерундой занимаетесь?? Чем каждый отдельно шелл лепите - лучше grinayю помогите и появиться нормальный AntichatShell. Тему явно из Избранного можно безболезненно ликвидировать. Задолбали уже левыми шеллами просто, а серьезных от Античата: MadnetShell. Ну помогите grinayю, пусть поднимится достойный AntichatShell где в коментах обязательно будет светиться ваш ник, нет.... Вот он Я, вот Мой мега крутой незаменимый шелл. Ребячество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Идеи в этом нет общей античатовской, понимаешь?? каждый себе пытается что-то сделать. Посчитай сколько релизов шеллов от мемберов. Ещё свой прибавь. Лучше всем сделать один. Твой... ничем не лучше. Мне показался жутко неудобным + рябой как попугай, глаза режет. Далеко позади от того что предлагает madnet (IMHO) Ты сделай гринаю пару предложений, сделай свои модули для AntichatShella, подправь имеющийся исходник в конце концов. Он ведь не чисто для себя шелл пишет, проект открытый. Если конечным пользователям удобно - приживётся.
|
Интерфэйс класный, как так пхп закриптовать ?
|
используй обфускатор или zend
|
Цитата:
А есле серьёзно, на такие темы я могу спорить безконечно... Насчёт шэлла madnet, я не пытался его превзайти обилием функций, ведь он в распакованном виде больше моего в 10 раз, а учитывая то, что он запакован в десять или больше обвёрток, заставляет Appache вылетать, после примерно каждого 5-того клика, а так имхо наворочиный shell :). И ещё, покажи мне в нём, хотябы одно слово античат, ну так почему тогда он в этом разделе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрипт защиты perl кода от хостеров -------------------- P.S. Ах да, забыл поблагадарить Dronga за «Конструктивную» «критику», надеюсь этого не повториться( ну всмысле забыть ;) ) |
Я чет не пойму, почему проще всего говорить плохое о чем-то?
Человек сделал дело и поделился с окружающими. Ему за это спасибо надо говорить, а не "тот лучше" или "нет античатовской идеи". Идея-то как раз и есть... |
чет у меня листинг директории не выводит. help бы к нему))
|
Цитата:
|
| Время: 19:17 |