![]() |
не распознаёт мыло. вопрос.
Знаю точно на 100% что еть ящик .......@mail.ru
пробую зайти через востановленние пароля,ввожу логин,выдаёт - пользователь не существует!!! Где собака зарыта? |
Попробуй зарегистрироваться по этим именем.
Возможно ящик заблокирован. |
реально создай нового пользователя,да а за чем тебе нужен этот пользователь ...mail.ru создай нового!
|
Обрисую подробней-
в почтовый ящик приходить письмо с обратным адресом vasja pupkin@mail.ru я 100% знаю есть такой чел,мне до ужаса нужен этот ящик,вхожу в востановление пароля,пишу vasja pupkin на mail.ru - выдаёт нет такого пользователя. Пытыюсь создать яшик на адрес vasja pupkin@mail.ru выдаёт неправильно заполнено имя адреса! Но ящик то есть таковой,читаю на маил.ру - имя ящика невозможно переименовать,можно только удалить и создать новый! Так что за хренновина??? |
Мне кажется это уже глюк в системе,у меня такое уже было...
|
Собак зарыто везде, и много, особенно на мылопроизводящем заводе.
Возможно, ящик ушел в анрег, но это надо не знаю сколько на него не заходить. |
может ты че делаешь что ни так?повтори еще раз!может это глюк!
|
Существует ящик [SIZE=2]vasa pupkin@mail.ru,уверен 100%
Уверен потому что - в другой ящик пришло письмо с таким обратным адресом и я знаю кто его послал При попытке зайтив ящик по востановлению пароля (ввожу vasa pupkin)маил.ру выдаёт- Не существует такого пользователя при попытке создать ящик на этот адрес,при регистрации выдаёт- неверно заполнено поле е.маил,можно использовать символы и тд и тп. хотя по символам всё нормально vasa pupkin |
пробел? =]
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 20:53 |