![]() |
кто че подскажет!
Может ктонибуть подскажет ченеть,блин хочю сломать почту одну Знаю о человеке почти все чем увлекается ну как ни пробывал ни получается
че рез проги это не реально блин эти всякие бруты бутил так что этот брут мну во сне снился а толку ноль мож ктонибуть реальный прогу знает брут или ченеть еще умну Дсл брутит быстро ))) почта такая vital.son@mail.ru увлекается он железом тоесть качается пробивал почту по поисковикам нашел его там тока аську и все может комунить делать будит нечего пошалит над этой почтой мне хотябы маленькую молюсенькую подсказку)))) мож чета пропустил блин буду рад любой информации |
виря пробовал засылать? на майл просто- так не шли.. там антивирь стоит... либо шли не палящийся либо разводи его через асю и впарюй :)
|
Если хочешь чтобы тебе взломали , то ты не в тот раздел !
Если хочешь сам взломать то попробуй методом СИ + Трой ( xinch ) |
блин а че такое то сказачал хича все зделал ка ктам написано
тока чета я не могу сам троянчик найти в главной папке его нету а где он может быть? |
скачай этот: XINCH
|
да я этот и качал мож ты меня не так понел
я вот скачал за грузил все здела скомпилировал поевилась табличка вес вайла 30208 время создания 1 сек а куда он создался в какую папку в главной его нету или эту главную папку и надо ему в шивать? |
В той же папке в самом низу
|
в самомо низу там xfaile exe
он был там даже не при создания троя кады я первый раз создавал мну его антивир ругал и он писал что типо не может доканца скомулироватся и птом перезагрузился щяс при создании антивир пчиму молчит и папки с троям нету(( |
Цитата:
Вирь и трой разные вещи. НА счет XINCH после создания появляеться в папке с Билдером файл Xinch.exe это и есть трой ;) |
да вот в чем и загвоска не появляется умну этот фаил(
|
| Время: 01:40 |