![]() |
Качественный спам сервис
Качественный спам сервис
Разошлю спам по любой интересующей Вас стране. Базы очень качественные Профессиональные рассылки С удовольствием предлагаю всем желающим свой сервис рассылок по email. Я рассылаю как по своим базам, но и также могу разослать Ваше письмо по Вашим собственным базам, которые будут незамедлительно стерты после рассылки, это Ваша собственность. Цены у меня начинаются от 100$ за рассылку на миллион адресов, Вы платите ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ письма Я использую свой собственный софт, основанный на уникальных технологиях. ICQ 246028761 |
Да скока можно!!!!! задолбали!!!! да у всех есть уже программы для спама!!!!!! к примеру релиз madnet'a!!! тему пожалуйста клозе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=============================== Ну насчет "Качественного спам сервиса" , могу сказать, что серъезные спамеры - это довольно небольшой круг. И серъезных сервисов на данный момент - можно пересчитать по пальцам. Когда человек заявляет о уникальных технологиях и прочих премудростях - ну не верьте Вы в это :). Серъезный софт пишеться не один год, и постоянно дорабатываецца.., и стоит он от 50к :). Остальное - насчет цен, "стирание Ваших баз", и Очень хороших личных баз -это ищё больший бред :). Серъезные базы - стоят серъезных денег. А когда человек лям рассылает за 100$ по качественным базам :). Ну вообщем тут сразу всё видно... |
| Время: 15:10 |