![]() |
Подскажите чайнику:
1. Каким образом меня выкидывают некие э-э-э продвинутые чуваки из чата? Недавноо был прецедент, что один хрен чегой-то сделал со мной, что у меня начала открываться туевая хуча окон + ко всему из чата вылетел я. 2. Когда я вернулся, он сказал что-то типа :"..Это я тебя пустил, а то хрен бы ты зашел..." - смысл был подобный. ВОПРОС: 1. Каким раком он это сделал 2. Как от этого безобразия защититься? С уважением, LorguS |
"продвинутые чуваки " - это вероятно модераторы чата (либо хакеры, в чем я лично сомневаюсьhttp://forum.antichat.ru/iB_html/non...cons/smile.gif).
"туевая хуча окон" - это мера воздействия модератора на чатланина с целью повесить машину оного, заключающаяся в том, что бы создать бесконечное количество окон у клиента, и как следствие - зависание операционной системы (кое-где применяется, например в http://chat.bigmir.net) ... Решается просто - жмешь CTRL-F4 пока все окна не исчезнут (в т.ч. и окно чата). Других способов наука не придумала )) Разве что сидеть в нормальном чате, без спамовых окон )) |
В том-то и сомнения у меня, что это не мудератор. В силу того,что умственный уровень сего отрока оставляет желать лучшего. Дешёвые понты, глупые фразы и мысли. Пустышка одним словом. Чего стоит его "... обругайте меня матом"... а потом "... опа! Есть повод выкинуть чувака из чата"... - ну не дитё неумное, а?
Касаемо Альт+Ф4: Держу енти клавиши - окна закрываются, но только новые! Само окно с чатом - нет. Т.е. не помогает. Пришлось через КТРЛ+АЛТ+Дель (хорошо что у меня двухсисечные окна). Только так. И больше всего непонятно: Что за понты его, что, мол "... это я тебя обратно пустил..."? Это что? Понты, действительная возможность хакера, или это... модератор? (крайне глупый в таком случае). И каков вообще механизм этого "пущу-непущу"? Можно ли вообще быть таким "всемогущим" не будучи модератором? Что за утилиты могут существовать? (как для ВЫКИДЫВАНИЯ, так для ЗАЩИТЫ ОТ ОНОГО?) И вдогонку: через какую софтинку флудят флудильщики? Нигде не могу найти упоминание о ней. С уважением, LorguS |
Вдогонку о флуде:
Как защититься от флуда? В игнор - хрен поставишь. У них каждый раз ник новый ... http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ticons/mad.gif |
От открытия окон можно защититья запретом броузеру использнять Java script, у меня например бровзер NetCaptor(на движке IE) там это быстро. НО чат может перестать ваще работать, тогда можно заюзать спец прогу против рекламы(которая запрещает те же popup'ы т.е. всплывающие окна)
|
Ну окна - хрен с ними. Проблема невелика. Только вся штука в том, что помимо окон, в основном окне чата выводится страница, типа: "..Извините, вход....невозможен...возможн у вас неправильный ник..." и всё такое. Этого-то как избежать?
LorguS |
Эээ... я помнится уже подробно разжевывал эту тему...но могу пожевать еще )))
Значится так, для того что бы не пустить человека в чат , принципиально существует три возможности, или их комбинации: 1)Блокировка ника (решается легко- регистрацией с другим ником) 2)Блокировка IP или сегмента IP (тоже решается-переконнектом диалапа или заходом через анонимную проксю...) 3)Некоторые умники закидывают кукис (решается тоже просто - закрытием окна брауезера и чисткой кукисов в c:\windows\cookies) Других методов ПРИНЦИПИАЛЬНО не существует, и следовательно быть не могет )) Могет быть только комбинация вышеперечисленных... Еще на крайняу админы могут банить ник и закрыть регистрацию новых ников(делается очень редко). Поэтому надо заблаговременно зарегится под несколькими никами )) |
Нет. Дело не в кукисах. Проверял.
Вся беда в том, что я работаю из-под корпоративного прокси. А если указываю в настройках эксплорера анонимный прокси - то никакой связи нету ВООБЩЕ! Существуют ли какие-либо решения данной проблемы? |
Эээ..есть два пути:
1) настроить ваш прокси на связь через шлюз (если wingate стоит это возможно точно) 2) пользоваться анонимайзером...(хотя по правде говоря это не выход) |
Ок. Чтобы не мусолить более эту тему, - предлагаю её закрыть.
Для прояснения - напоследок концептуальный вопрос: если НЕКТО узнал мой IP-шник и закрыл по нему вход, то значит ли это автоматом, что этот НЕКТО - Админ? |
| Время: 10:42 |