![]() |
Список серверов и поднятие рейтинга в нём.
Значит не хакер я :D, не програмер. Не секу в этих делах. Вопрос возможно глупый.
Итак существует такой список серверов (hl/cs) http://gign.lv/index.php?cat=lserv&sec=&page=8. Грубо говоря мне нужно дать своим ленивым клиентам 'кнопку' :D, тыкнув на которую они бы сразу отдалибы свой голос (максимальную оценку) за наш сервер. Всмысле 1 нажатием - всё готово. Помогите пожалуйсто, буду очень благодарен. Или может, у кого есть идея решить проблему, низкого рейтинга другим способом, более качественным/менее честным? :D |
Слышал, что существуют програмы для накручивания голосов, скрипты обмана голосования.
Может ктото знает что-то об этом? |
суп
скажи какой из них твой |
Расскажу про технологию:
Голосование происходит по протоколу HTTP, что естественно, методом POST. Можно взять список проксей, сниффер. Сниффером отснифать(простите за тафтологию) запрос, формирующийся при голосовании и по списку пройтись и с каждого прокся послать по запросу. Это получится при отсутствии защиты с картинками(коей там нет) и рандомного значения скрытого input'a(неохота смотреть, есть и там). Последнее легко обходится простым парсингом хтмл-кода формы голосования, выдирания этого значения и подставления в запрос. Возможно, для новичка ту мало что понятно, но все учатся частично на том, в чем не понимают ни слова |
Большое тебе конечно спасибо. Ничего не понял, естественно. Скачал сниффер CommView. Врубил правило для IPадресов, чтобы ловил нужные пакеты. Теперь сижу в недоумении. Захватывает он кучу пакетов, а куда смотреть, что искать я незнаю. Подскажите пожалуйста кому не в лом, что да как. Спасибо!
|
| Время: 19:31 |