![]() |
КТо знает программулину для просмотря исходящего трафика... (нужно посмотреть что с моей машины отсылается???? (для виндоса) (винроут вингейти т.д. не предллагать)
|
тебе пакеты, скорость, адреса.... что именно ?
|
а нужно посмотреть пакеты какие от меня исходят!!! непойму трафик валит даже без обращения к нему!! а ясижу по трафику!! (ток винроут, вингейт .. и т.д не надо!!! хотьони и подходят!!!
|
тык файервол поставь - он покажет - что ломится в инет, можешь также обрубить, что не надо. А ваще, я перед тем как в инет войти все ненужные процессы орбрубаю. Хотя, трафик может идти и через SvcHost - ну это уже на совести дяди Билли.
Рекомендую - ZoneAlarm http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ns/biggrin.gif - ВЕЩЬ ! |
ДАаА!!! ***!!! суку виря еле нашёл!!! и то *** вручную.. ни антивируса ни файрэвола нихрена нет!!! Сучий вирь *** создавал несколько десятков файлов в вин32 и запускал их!!! их ниде не было видно! но злобный дядя фрик их нашёл их дал ему больших пиз! Зонэ аларм да видел!! неплохая весчь! но мне больше прикалуют нортовский фаер!
|
STOP!!!! Грёбанный Я! Бля прикол!!! С тем вирём у меня фтраффик не щитсался!!! а теперь денежки покапали вНИЗ!!! ВО ПРИКОЛ!
|
Форматни винд и не парься ...
|
И старайся меньше материться ...
|
|
| Время: 01:25 |