![]() |
трабла...
народ, ё такие? вот смарите - захожу в мой комп, на зард, и в папку с музыкой (весит 2.30 гиг) а ней есть ещё 1 - назовём её "А" так вот, как тока сликаю пол папке А(рамер 930мб) то это окно(в котором открта музыка - и в котором пытаюсь выделить папку А) зависает - примерно на минуту... и потом уже я могу открыть папку... (что выделить что открыть - всегда одинакого...) в чём трабла? раньше (до реинстала винды) всё было норм... мож драйвера какие забыл поставить? :o
|
Цитата:
И какая у тебя ось стоит ? |
Ничего конретного посоветовать нельзя.попробуй в этот момент глянуть Taskmanager может процесс какой грузит
|
в папке А - тоже музыка. ос - винда ХР профешЫнал
|
Во-первых - юзай Тотала или Фара :) Во-вторых - отключить службу индексации или как её так зовут
|
Блин нифига не поня если честно. виснет, это в процессах что-то зарущено, слушай давай ещё разочик, но тока по-русски :)
|
Не стоит никаких програм расширения оболочки експлорера виндовского?
|
Да оперативка там бошку иппёт :-)
|
Долой стандартный менеджер памяти ;)
|
:eek: скока вопросов...
2 s1z3r раньше вседа была вклбчена эта служба, и всё пахало, но попробую отклютить.... что такое тотал или фар? =)) поидеи тотал - кимандер, а фар - фаервол =)))) 2 Sn@k3 нет, виснит это виснит! - по русски! - учи матчасть!...ну или руский =))) 2 gemaglabin да нет... тока unlocker - для блокировки файлов которые "невозможно удалить файл занят др приложением" 2 dinar_007 раньше то всё в порядке было =)) 2 B@ckDoor НЕДОСТОЕН!!! :D да лан, раньше то всё норм было. |
| Время: 17:48 |