![]() |
Кидалы работают от имени администрации Античата
Внимание всем! Учащаются попытки кинуть от имени администрации Античата, кидалы обычно стучатся с 9 значных асек с никами администрации и превлегированных пользователей и предлогают различные сделки. За всех пользователей я не скажу, но скажу лично за себя, т.к. мне уже жаловалось 6 человек что их пытаются кинуть от моего имени.
Итак: 1) Я ничего не продаю 2) У меня 2 аськи 365689 и 751777 никаких других нет 3) Всегда можно проверить пользователя послав ПМ на форуме. Так что будьте аккуратны. |
Всегда можно проверить пользователя послав ПМ на форуме (с) madnet. все вопросы отпадают моментально!!!!!
|
Мне подставной мэднэт 5-ти знак за 30 вмз толкануть хотел :).
|
Цитата:
Мне на мыло чато пишут с info[@]antichat.ru и другие мыльники файлики присылают весом в 39кб =( заипали уже.... Вообщем приходит где-то такой текст Цитата:
|
Мне один раз типо егорыч в асю стучал,просил мыльник ломануть(вообше достали уже).С 6-знака один тут стучал,чуть троя мне не впарил.
|
О всех случаях сообщайте пожалуйста на почту root@antichat.ru, по возможности указывая информацию (IP из заголовков письма, номера ICQ и что сочтете необходимым)
|
| Время: 22:26 |